Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Les deux derniers week-end des U11 (B) Empty
MessageSujet: Les deux derniers week-end des U11 (B)   Les deux derniers week-end des U11 (B) Icon_minitimeMar 22 Mar - 0:33

U11 (B)

" Il manque encore ce petit quelque chose qui mène à la victoire "
Les deux derniers week-end des U11 (B) U1110

Retour sur les deux derniers week-end des jeunes de la catégorie U11 (B)

U11 - 3EME DIVISION
Samedi 12 mars 2011 - 10H30
FC Cuffies Vauxrot - SSCC : 7 - 1
Le premier match de la matinée allait débuter de la plus mauvaise des manières, puisque ce sont pas moins de 6 joueurs au lieu de 7 qui allaient débuter la partie côté coucyssien. Deux joueurs (Thibaud R. et Antoine G.) allaient arriver en retard au terrain Vauxrot de Cuffies. Nous remercions le club de Vallée de l'Ailette qui nous a aimablement prêté l'un de leur joueur durant les premières minutes de ce match. C'est une équipe de Coucy complètement perdue et désorganisée qui allait logiquement prendre le large face à une équipe qui aurait sans doute eu des difficultés si l'équipe alignée avait été la même qu'habituellement.

US Vallée de l'Ailette - SSCC : 4 - 3
Le second match allait se disputer contre la jeune équipe de Vallée de l'Ailette. Pourtant menés 3-0, les coucyssiens allaient cependant très bien réagir en revenant au score (3-3). Les jeunes nous ont même laissés croire au miracle, mais malheureusement, le sort en fut autrement. Vallée de l'Ailette reprenait l'avantage dans les toutes dernières minutes. Quel dommage pour les verts ! Mais le réveil matinal aura était beaucoup trop tardif, et l'envie également.

Samedi 19 mars 2011 - 10H30
SSCC - Bourg Et Comin/Beaur. : 4 - 5
La présence de 10 joueurs malgré le froid (du jamais vu depuis le début de la saison) aura était l'un des points positifs de ce samedi matin. En effet, cela aura permis de faire pression sur les jeunes. L'équipe a donc beaucoup tournée. Le renfort d'Emma G. en défense, allait faire du bien à l'équipe. Avec un avantage de 2-0 à la pause pour Coucy, puis de 3-0, les verts allaient encaisser 4 buts. Le but égalisateur allait surgir en fin de partie (4-4), mais l'équipe visiteuse allait inscrire un 5ème but. Ce fut un match avec beaucoup de buts, une chose qui nous faisait pourtant défaut en début d'année. C'est un point positif. Nous avons vu de belles phases de jeu, avec de l'envie sur le terrain. L'équipe a beaucoup progressé. Dommage de mener au score par 3 buts d'avance.

SSCC - FC Soissons 3 : 2 - 3
Les verts ont fait jeu égal face à l'équipe du FC Soissons et auraient mérité le score de parité. Malgré l'ouverture du score pour Coucy, Soissons allait réagir (1-1). Les verts allaient de nouveau prendre les commandes en inscrivant un second but. Soissons parvenait à égaliser de nouveau avant de sceller le score de la partie en leur avantage sur le score de 3 buts à 2. Moralité de cette demi-journée : il manque encore ce petit quelque chose qui conduit à la victoire, et merci à Christophe DOMINGO pour son aide ainsi que pour l'arbitrage, puis aux nombreux parents qui sont venus encourager leur enfant.
Rédacteur : Alexandre CARLU