Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2   SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Icon_minitimeJeu 13 Mai - 19:10

Le contrat est rempli !

SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Vic1k

Une victoire laborieuse, mais importante pour les verts !
L'équipe fanion de la SSCC a pris les 4 points de la victoire ce Jeudi 13 Mai 2010 en s'imposant par 3 buts à 2 face à la formation de Vic-Sur-Aisne, lanterne rouge de ce championnat de Promotion de 1ère Division. Une équipe qu'elle avait battu sur le score de 3 buts à 1 lors du match aller. Avant cette confrontation, 14 points séparaient les deux équipes alors que 6 matches en arrière, il y avait seulement 5 points d'écart. Les coucyssiens ont donc pris un gros avantage sur le plan comptable. Pour les hommes de Benoît COCHET, il y a encore un petit bout de chemin à faire avec encore des points à prendre. A noter que la totalité des buts a été inscrite en première période. Félicitons tout de même les visiteurs qui n'ont jamais rien laché et qui ont espéré revenir au score jusqu'à la dernière minute avec un but refusé pour Coucy en première mi-temps qui aurait porté le score à 4 buts à 1. La physionomie du match aurait alors été complètement différente... Les verts auront rendez-vous dimanche chez l'incontournable leader : le FC Amigny-Rouy, où il y aura peut-être une possibilité de ramener quelque chose.

Invité

MessageSujet: resume   SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Icon_minitimeJeu 13 Mai - 21:40

Aujourd hui on ne retiendra que les quatres points. Les joueurs ont manqué de maîtrise. Trop de précipitation dans la possession du ballon et aucune liaison entre nos lignes offensives et défensives, trop de perte de balles, et on a pêché dans le repli défensif. J'espére que dimanche on pourra élever notre niveau de jeu chez le leader car sinon notre invincibilité risque de s'achever. Mais cette victoire au plan comptable nous fait du bien car Cuffies et Courmelles ont laissé des plumes.

Masculin
Age : 34

MessageSujet: Réaction du coach après Vic   SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Icon_minitimeJeu 13 Mai - 22:39

Une victoire qui fait du bien !

SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Cochet

" Hausser notre niveau de jeu chez le leader "
Benoît COCHET, entraîneur : " Aujourd'hui on ne retiendra que les quatre points. Les joueurs ont manqué de maîtrise. Trop de précipitation dans la possession du ballon et aucune liaison entre nos lignes offensives et défensives, trop de perte de balles, et on a pêché dans le repli défensif. J'espére que dimanche on pourra élever notre niveau de jeu chez le leader car sinon notre invincibilité risque de s'achever. Mais cette victoire au plan comptable nous fait du bien car Cuffies et Courmelles ont laissé des plumes. "

Merci Benoît pour cette intervention en direct du site internet
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2   SSCC - Vic-Sur-Aisne : 3-2 Icon_minitime