Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Empty
MessageSujet: Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2   Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Icon_minitimeDim 4 Oct - 11:30

L'entente US PSG / SSCC tient tête à Vic Sur Aisne

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0705bis
Pour cette troisième journée de brassage l'équipe U15 accueillait Vic sur Aisne sur le terrain de Coucy. Composée de 13 joueurs en raison de l'absence imprévue de Jordan, les verts effectuaient une mauvaise entame de match, et encaissaient un premier but dés la première minute de jeu, et un deuxième une dizaine de minute plus tard. Menés 2 à 0, après un quart d'heure de match, les verts décidaient enfin d'entrer dans les débats. Ils revenaient au score à dix minutes de la pause grâce à un pénaltie transformé . L'entente US PSG / SSCC revenait sur le terrain en deuxième période avec beaucoup plus d'envie et de combattivité, bien organisés et disciplinés, les verts prenaient le match en main, mais sans vraiment mettre en difficulté la défense adverse. Le match devenait tendu, et l'on pouvait observer quelques dérives dans les comportements. C'est sur une action menée par Aurélien, qui lançait en profondeur Quentin, que les verts parviendront à égaliser. Bousculé par le dernier défenseur dans la surface de réparation, Quentin offrira un 2ème pénalty à son équipe, qui fut de nouveau transformé par Aurélien.

Les deux équipes se quitteront sur ce score de parité, au grand regret des Viçois, qui manifesteront leur mécontentement jusqu'au retour aux vestiaires.
Rédacteur : Laurent CARLU

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0719

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0691

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0700

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0702u

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0704

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0705

Ent.US PSG/SSCC - Vic/Aisne : 2-2 Rimg0710

Cette action de Quentin amènera le second pénalty.