Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Empty
MessageSujet: Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1   Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Icon_minitimeLun 2 Fév - 22:16

31/01/09

Difficile reprise pour les Benjamins

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0286bisfd9
Privés de plateau depuis le 29 Novembre dernier, les benjamins renouaient ce samedi avec la "compétition" avec au programme un déplacement à NEUVILLE SAINT AMAND, commune située aux portes de St Quentin. Dix joueurs composaient l'effectif des "verts et blancs" : Adrien DHU, Joris LAVARENNE, Victor LEMOINE, Loïc COUSIN, Quentin DERVAUX, Quentin et Ewan WITEK, Guillaume GRESSIER, Dimitri GRAUX et Clément MASCRET.

Un seul match était au programme face à Moy de l'Aisne, l'équipe locale ne disposant pas assez de joueurs pour aligner une équipe. Dans le froid, les joueurs ont disputé un match courageux de 2X30 minutes. C'est l'équipe de Moy de l'Aisne qui entamait le mieux la recontre et qui prenait l'avantage avant de doubler la mise quelques minutes plus tard.

Les "verts et blancs" de COUCY ne se décourageaient pas et allaient ensuite faire jeu égal avec leurs adversaires et même réduire la marque grâce à Ewan qui reprenait de près un ballon relaché par le gardien suite une frappe de Quentin DERVAUX. La mi-temps était sifflée sur ce score de 2 à 1 en faveur de Moy de l'Aisne.

La seconde mi-temps sera assez agréable à suivre, chaque équipe donnant le maximum. Si les coucyssiens rivalisaient avec les joueurs de Moy de l'Aisne dans le jeu, ils se montraient toutefois beaucoup moins réalistes devant le but. Vainqueurs de COUCY 2 buts à 1 il y a quelques semaines, Moy de l'Aisne remportait finalement cette rencontre sur le score de 6 buts à 1. Un score plutôt sévère pour nos jeunes benjamins qui n'ont pas démérité dans ce match.

Rendez-vous samedi prochain à FRIERES pour la suite.

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0278bq9

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0280oc0

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0288oz5

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0290fd4

Moy de l'Aisne - SSCC : 6-1 Rimg0292lv9