-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 €

Le week-end de la SSCC

Le week-end de la SSCC Empty
MessageSujet: Le week-end de la SSCC   Le week-end de la SSCC Icon_minitimeMar 19 Mai - 23:58

La chronique de la SSCC

En plus des benjamins et des 18 ans dont les matchs sont largement commentés par ailleurs, les équipes poussins, 13 ans et du critérium ont joué ce week-end.

L'équipe des 13 ans se déplaçait à ACHERY pour y rencontrer l'Abc ARSENAL, autrement dit l'entente Achery - Beautor - Charmes. Les joueurs et les dirigeants de la SSCC ont eu la désagréable surprise de constater à leur arrivée que le terrain n'avait pas été tondu depuis un certain temps, en tout cas depuis trop longtemps pour pouvoir jouer un match de football dans de bonnes conditions. Ces conditions n'ont pas avantagé les coucyssiens qui n'ont pas pu développer le jeu proné par leurs entraîneurs et qui se sont finalement inclinés sur le score de deux buts à un.

Une seule équipe poussin ce week-end avec un déplacement à Braine pour y affronter BCV 2 et le FC Villers Cotterets 2. Les protégés de Laurent CARLU ont remporté leurs deux matchs 1-0 et 2-0.

L'équipe A étant au repos, seule l'équipe du critérium jouait ce dimanche chez les séniors. Coucy jouait à domicile face à MONTESCOURT. Les coucyssiens ont rapidement ouvert le score en première période par Grégory DUMETZ. Le score était de 1 à 0 à la mi-temps. MONTESCOURT égalisera en seconde période et les deux équipes se quittaient finalement dos à dos, un but partout.