Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €

Plateau Benjamins du 15 Novembre 2008

Plateau Benjamins du 15 Novembre 2008 Empty
MessageSujet: Plateau Benjamins du 15 Novembre 2008   Plateau Benjamins du 15 Novembre 2008 Icon_minitimeSam 15 Nov - 21:44

15/11/08

Une journée sans victoire ...

Plateau Benjamins du 15 Novembre 2008 041008coucyab7fc6

Les benjamins se déplaçaient à AMIGNY-ROUY pour le deuxième rendez-vous de la seconde phase. Onze joueurs composaient l'effectif des "verts" : Adrien DHU, Loïc COUSIN, Jimmy HOUQUE, Quentin et Evan WITEK, Raimo GREGOIRE, Julien NEWIEDZIALA, Dimitri GRAUX, José POIRRIER, Victor LEMOINE et Quentin DERVAUX.
Pour leur premier match les Coucyssiens étaient opposés à l'équipe locale d'Amigny-Rouy. La première mi-temps sera plutôt dominée par les verts de COUCY et c'est assez logiquement qu'Evan WITEK ouvrait le score en mettant au fond des filets un ballon qui avait voyagé un petit moment dans les 13 mètres adverses. Adrien DHU réalisait quelques beaux arrêts et le repos était atteint sur ce score de 1 à 0. Les locaux se montreront plus appliqués en seconde période et égaliseront assez logiquement sur une frappe d'une quinzaine de mètres qui finissait au fond des filets gardés par Adrien DHU. C'est finalement sur ce score équitable de un partout que l'arbitre sifflait la fin de ce match.

La seconde rencontre opposait COUCY à BLERANCOURT. Si la dernière confrontation entre les deux équipes avait tournée en faveur de COUCY lors du Challenge Henry GUERIN ( victoire 4 à 2 ), ce ne fût cette fois pas le cas. Certaines circonstances ont fait que la composition de l'équipe en première mi-temps était très expérimentale. Blérancourt en profitera pour scorer à quatre reprises. 4 à 0, ce sera finalement le score final après une seconde période bien plus convaincante que la première au cours de laquelle les coucyssiens ne parviendront toutefois pas à sauver l'honneur.

Un résumé un peu plus long est disponible sur le blog des benjamins, le, complément étant plutôt malheusement d'ordre extra-sportif. Cliquez ICI.