Réassort du coffret Pokémon 151 ...

Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008

2 participants

Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008 Empty
MessageSujet: Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008   Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008 Icon_minitimeDim 9 Nov - 23:00

Un léger manque de fluidité dans le jeu

Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008 Benjcoucygh4

Après trois semaines sans match, si l'on excepte le plateau en salle du 28 octobre, les benjamins rechaussaient les crampons ce samedi pour le premier plateau de la seconde phase. Ils acceuillaient à cette occasion leurs homologues de GAUCHY-GRUGIES 3 et de MOY DE L'AISNE. Des confrontations inédites donc face à ces deux équipes du Saint Quentinois.

C'est face à l'équipe de GAUCHY-GRUGIES 3 que les "verts" de COUCY débutaient ce plateau. Est-ce la trêve de trois semaines qui a un peu rouillé les organismes, toujours est-il que les coucyssiens n'ont pas effectué leur meilleur match de la saison, loin s'en faut. La première mi-temps de ce match était atteinte sur un score nul et vierge de 0 à 0, aucune des deux équipes en présence ne s'étant créee d'occasion franche de but. La seconde période sera un peu plus prolifique en occasions. C'est d'abord Clément MASCRET qui voyait sa reprise passer juste au dessus de la barre transversale; Evan WITEK voyait ensuite sa tentative de près brillamment repoussée par le gardien visiteur. Les "verts" ne se décourageaient pas et ils finissaient par trouver la faille à l'ultime minute du match. Sur une belle action collective aux abords de la surface de réparation visiteuse, le ballon parvenait à Guillaume GRESSIER qui, du pied gauche, plaçait le ballon hors de portée du gardien de GAUCHY. Une victoire acquise dans la douleur mais tout de même méritée.

MOY DE L'AISNE battait ensuite GAUCHY-GRUGIES sur le score de 3 à 0.

Les coucyssiens pouvaient donc s'attendre à une partie difficile pour leur second match. Les jeunes coucyssiens entamaient bien ce 2ème match
et prenaient le jeu à leur compte sans toutefois parvenir à marquer au cours de la première mi-temps. C'est même MOY DE L'AISNE qui se créera la meilleure occasion de la première période avec un "missile" renvoyé par la barre transversale des buts gardés par Adrien DHU. La seconde période verra les coucyssiens prendre l'avantage après cinq minutes de jeu. Après un bon travail côté gauche de Dimitri GRAUX suivi d'un centre, Evan WITEK parvenait à tromper le gardien de MOY DE L'AISNE. Les visiteurs parviendront à revenir au score après qu'un joueur se soit ( un peu trop facilement ) faufilé parmi plusieurs joueurs de Coucy dans la surface de réparation. Après deux ou trois sauvetages, Adrien DHU devait s'incliner une seconde fois sur une très belle frappe décochée d'une quinzaine de mètres. Il restait alors trois minutes à jouer et les locaux ne parviendront pas à égaliser.

Un match gagné grâce à un but en toute fin de rencontre et un autre perdu de la même manière, telle est la loi du football. Le jeu des "verts" a un peu manqué de fluidité ce samedi; le terrain lourd n'a toutefois pas facilité la pratique d'un bon football et les joueurs ont fait le maximum. Très bon comportement des trois équipes.

Rendez-vous samedi prochain à AMIGNY-ROUY pour la suite.
Rédacteur : Benoît GRESSIER

Dernière édition par Benoit GRESSIER le Lun 10 Nov - 11:57, édité 1 fois

MessageSujet: Re: Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008   Plateau Benjamins du 08 Novembre 2008 Icon_minitimeLun 10 Nov - 0:34