Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

Plateau des benjamins

Plateau des benjamins Empty
MessageSujet: Plateau des benjamins   Plateau des benjamins Icon_minitimeDim 5 Oct - 19:40

Plateau des benjamins 041008folembrayaccueilqx5

Pour la deuxième fois consécutive l’équipe des benjamins évoluait sur son terrain, cette fois face aux équipes de LA FERE et de FOLEMBRAY. Les 17 benjamins licenciés au club étaient tous présents, ce qui montre la motivation et le sérieux de ce groupe. Trois d’entre eux ont complété l’équipe des 13 ans, à savoir José POIRIER, Jimmy MARTIN et Dimitri GRAUX. Merci à eux, et à ceux qui les ont déjà imités, de contribuer au bon fonctionnement du club.

Résumé des matchs :

Il restait à répartir équitablement le temps de jeu entre les 14 joueurs composant l'équipe. Neuf joueurs pouvant évoluer en même temps sur la pelouse, le maximum a été fait pour satisfaire tout le monde. Le groupe accueillait un nouveau joueur : Arthur LEGOANVIC. Nous lui souhaitons tous la bienvenue dans l’équipe.

C’est contre L'US La Fère que Coucy a disputé son premier match. Les locaux ont confirmé leur victoire obtenue le week-end précédent face à cette équipe. Ce sont pourtant les Férois qui ont marqué les premiers et qui menaient au repos sur le score de 1 à 0 face à des coucyssiens victimes de leur péché mignon, c’est à dire d'un manque d’agressivité, dans le bon sens du terme évidemment.

Les jeunes locaux réagissaient dès l'entame la seconde mi-temps qi'ils démarraient sur les chapeaux de roues. Ils marquaient alors trois buts assez rapidement. Evan WITEK, au terme de belles actions collectives, réalisait d’abord un doublé avant que Guillaume GRESSIER, bien servi par Clément MASCRET n’aggrave la marque. Coucy pensait avoir fait le plus dur mais la coriace équipe de La Fère réduisait le score à 3 à 2. Clément MASCRET clôturait cependant la marque en toute fin de partie en se présentant seul face au gardien adverse. Ce fut comme la semaine dernière, un match disputé dans un très bon état d’esprit.

Il restait à disputer le « derby » face à l'US Folembray, vainqueur 4 à 1 de La Fère. Le match a été très disputé et dans l’ensemble équilibré, avec deux équipes motivées pour l’emporter. C’est Coucy qui a ouvert le score en première mi-temps sur un corner tiré par Enguerrand GOBAILLE que le gardien visiteur ne pouvait que repousser dans ses propres filets. Les locaux menaient ainsi 1 à 0 à la mi-temps. La seconde mi-temps a été difficile face à une équipe de Folembray bien décidée à revenir au score, ce qu’elle réussira finalement à faire. Bien aidé par sa défense, Adrien DHU faisait bonne garde dans les buts et c’est finalement sur ce score équitable de 1 à 1 que la fin du match était sifflée. Félicitons nous de l’excellent comportement de l’ensemble des jeunes.

Merci à Mr WITEK pour les photos pendant les matchs et les tests de jonglage ainsi qu’à mesdames DHU et WITEK de s'être occupées pour le goûter. Rendez-vous dès samedi prochain à Amigny Rouy pour y rencontrer l’équipe locale et celle de Charmes.