PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Age : 24
Loisirs : Sports
Date d'inscription : 26/09/2008

Plateau du 27 Septembre 2008 Empty
MessageSujet: Plateau du 27 Septembre 2008   Plateau du 27 Septembre 2008 Icon_minitimeDim 28 Sep - 9:35

27/09/08

Victoire pour les Benjamins !

Plateau du 27 Septembre 2008 Pict3329accueilsiteaq9
L'équipe des benjamins évoluait pour la première fois de la saison 2008/2009 à domicile et recevait celle de LA FERE. L'équipe de TERGNIER ne s'est pas déplacée. Un seul match d'une heure a donc été disputé sous un beau soleil. Le match, disputé en 3X20 minutes afin de permettre aux joueurs de mieux récupérer de leurs efforts, a été agréable à suivre entre deux équipes au comportement exemplaire.
Résumé du match :
C'est COUCY qui prenait le match à son compte dès le coup d'envoi et qui ne tardait pas à ouvrir le score par Joris LAVARENNE. Les visiteurs réagissaient et se créaient une première occasion franche bien arrêtée par Adrien DHU. Celui-ci devait malgré tout s'incliner peu après face à un attaquant adverse seul face aux buts. Coucy reprenait l'avantage quelques minutes plus tard grâce à un but de Guillaume GRESSIER lequel avait quelques minutes auparavant tiré par le poteau.

Les coucyssiens ne garderont pas longtemps cet avantage car ils se faisaient surprendre sur une balle en profondeur qui faisait le bonheur d'un attaquant adverse. C'est sur ce score de 2 à 2 que se terminait les premières 20 minutes.

Les vingts minutes suivantes seront nettement à l'avantage des coucyssiens qui marquaient à trois reprises. C'est d'abord Quentin DERVAUX qui donnait l'avantage à son équipe d'une belle frappe croisée d'une quinzaine de mêtres avant que Guillaume GRESSIER n'alourdisse le score à deux reprises; d'abord avec sur un tir qui lobait avec un peu de réussite le gardien adverse puis de près après un corner tiré par Clément MASCRET.

Le score était de 5 à 2 à l'entame des vingts dernières minutes. LA FERE réduisait ensuite la marque sur un fort joli but avant que Guillaume GRESSIER ne clôture le score juste avant le coup de sifflet final. Une belle victoire 6 à 3 pour nos benjamins après un match d'une correction exemplaire entre les deux équipes. Les 12 joueurs de Coucy sont à féliciter pour cette victoire.

Rendez-vous samedi prochain encore à domicile face à Folembray et à cette même équipe de La FERE.

Rédacteur : Benoît GRESSIER