anipassion.com

Plateaux U13 des 18 et 25 septembre

Age : 57

Plateaux U13 des 18 et 25  septembre Empty
MessageSujet: Plateaux U13 des 18 et 25 septembre   Plateaux U13 des 18 et 25  septembre Icon_minitimeDim 26 Sep - 10:48

Première victoire des U 13

Plateaux U13 des 18 et 25  septembre Rimg0110
Premier plateau à domicile ce samedi pour les protégés de Patrick ORBAN. Quatre équipes se sont rencontrées sous un ciel capricieux : ANIZY / PINON - FRIERES 1 - CHAUNY 3 et la SSCC. Onze joueurs composaient l'effectif coucyssien : Teddy et Valentin BAPTISTE, Adrien DHU, Anthonin RODRIGUES, Nicolas GRESSIER, Quentin HOMBERT, Dimitri JEDREJCZAK, Thomas PAIXAO, Gabriel DE SOUS REIS, Hugo DUMETZ et Remi DERAUW. Patrick pouvait ainsi compter sur deux remplaçants; c'est loin d'être un luxe pour disputer trois rencontres de 24 minutes chacune.

Les "verts et blancs" affrontaient l'équipe d'Anizy-Pinon pour sa première rencontre du plateau. les spectateurs ont assisté à une rencontre plaisante et très disputée. En première mi-temps, les coucyssiens ont ouvert la marque grâce à Anthonin qui, près du but, reprenait un ballon qui trainait par là. Les locaux aggravaient le score à deux reprises en seconde période grâce à des réalisations d'Hugo et de Rémi, deux U11 venus renforcer leurs ainés ce samedi. Deux buts assez similaires puisque s'agissant à chaque fois de frappes lobées d'une quinzaine de mètres qui venaient se loger sur la barre du gardien adverse. Coucy l'emportait donc 3 à 0 après un match de qualité.

Le second adversaire des "verts et blancs" était l'équipe de l'US CHAUNY 3. D'entrée de jeu, les visiteurs prenaient le jeu à leur compte et posaient des problèmes aux jeunes locaux qui se défendaient cependant fort bien. On s'acheminait même vers un score de 0 à 0 à la mi-temps quand à 20 secondes du repos, un frappe croisée finissait sa course aux des filets de Valentin. Dommage mais cet avantage d'un but était, il faut le reconnaître, mérité pour les chaunois. La seconde période sera aussi dominée par les joueurs de CHAUNY mais les coucyssiens feront une nouvelle fois mieux que se défendre pendant les 12 minutes de jeu ne cédant qu'à une seule reprise. Bravo à tous les joueurs pour leur courage face à un adversaire de qualité. Et bravo à Valentin auteur de plusieurs beaux arrêts.

Il restait à affronter l'équipe de FRIERES 1. Fatigués après les deux premières rencontres, les "verts et blancs" n'ont pas pu lutter physiquement face à une belle équipe visiteuse à la moyenne d'âge manifestement plus élevée. Les "verts et blancs" se sont logiquement mais sans pour autant démériter inclinés sur le score de 5 buts à 0.

Une victoire et deux défaites donc pour une jeune équipe de la SSCC puisque composée de seulement deux joueurs 2ème année, de sept 1ère année et de deux U11. Prochain rendez-vous samedi prochain à FOLEMBRAY.

PLATEAU DU 18 SEPTEMBRE A CHARMES

C'était la reprise officielle de la saison pour l'équipe U12 / U13 de la SSCC, une formation à la moyenne d'âge peu élevée pour cette catégorie puisque seulement deux joueurs de l'effectif actuel, Adrien et Thomas, évoluaient déjà l'an derrnier dans cette catégorie; tous les autres évoluaient en catégorie U10/U11. Huit joueurs seulement avaient pu être rassemblés pour ce premier rendez-vous de la saison, un déplacement sur le terrain de CHARMES. Patrick ORBANpouvait donc compter sur : Teddy et Valentin BAPTISTE,Nicolas GRESSIER, Quentin HOMBERT, Thomas PAIXAO, Adrien DHU,Quentin HOMBERT et Dimitri JEDREJCZAK.
Renforcé par un joueur local, la SSCC a disputé une première rencontre face aux locaux, rencontre à l'issue de laquelle elle s'est inclinée. Les"verts et blancs" ont disputé un second match face à une seconde équipe de Charmes dans laquelle évoluaient des joueurs ayant pris part à la première rencontre. En effet, le club de Charmes, avec une quinzaine de joueurs présents, ne pouvait pas aligner deux équipes complètement différentes. On le voit, pour tout le monde,la reprise se fait en douceur. Les coucyssiens se sont aussi inclinés dans cette rencontre mais sur un score plus serré ( 3 à 2) qu'au premier match. Thomas PAIXAO et Quentin HOMBERT ont été les buteurs côté SSCC.
Rendez-vous la semaine prochaine à COUCY pour le second plateau de cette première phase avec certainement cette fois ci un effectif au complet.