Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

AS Cerisy - Coucy : 7-2 : Empty
MessageSujet: AS Cerisy - Coucy : 7-2 :   AS Cerisy - Coucy : 7-2 : Icon_minitimeSam 31 Mai - 23:53

31/05/08

AS Cerisy - Coucy : 7-2 : Imgp0142fk8

L'équipe A a terminé la saison sur une nouvelle et cinglante défaite de 7-2 dans le département voisin de la Somme face à l'AS Cerizy pour le compte de la Coupe de France. Les verts sont donc éliminés de la compétition dès le 1er Tour Préliminaire ... Un total de 6 joueurs de l'équipe des moins de 18 ans étaient convoqués dans le groupe, et deux d'entre eux étaient titularisés d'entrée de match pour la première fois. Les Coucyssiens ont manqué de régularité dans la deuxième partie de la saison. Il va falloir repartir sur de nouvelles bases l'an prochain, se remotiver et surtout retrouver la niaque et le chemin de la victoire. Les hommes de Mathieu Tredez n'ont plus gagné depuis le Dimanche 20 Avril 2008. Nous remercions le club de l'AS Cerisy pour son accueil chaleureux et avec lequel nous garderons des liens.

Temps : Couvert.
Terrain : Mouillé.
Durée : 90 minutes.

Composition d'équipe :

Moret A.
Fiquet L. - Chombart C. - Moualek M. - Ribaux D.
Grenier D. - Moret C. - Serin Y.
Aubier A.
Da Cruz Y. - Paris J.
Résumé du match :

Les verts n'auront pas été aidés par le tirage au sort, seulement deux équipes du District Aisne de Football ont été contraintes de se déplacer dans la Somme (80). A cause des nombreuses absences de fin de saison, le coach a du faire appel à six joueurs de l'équipe moins de 18 ans. Deux d'entre eux ont d'ailleurs été titularisés pour la première fois en équipe fanion, il s'agit de Dorian Ribaux et de Loïc Fiquet. Dès les premières minutes de la rencontre, les locaux s'installent dans le camp des Coucyssiens pendant plusieurs minutes. Les verts ont bien du mal à sortir de leur camp, et quand ils y parviennent, ils n'arrivent pas à s'approcher des buts où bien leurs rares occasions échouent. Les hommes de Mathieu Tredez vont avoir une très chaude alerte avec deux frappes simultanées qui heurtent les montants. Peut-être cela serait-ce un signe ?Malheureusement, à la 24éme, sur une erreur individuelle, Dorian Ribaux va offrir l'ouverture du score à l'AS Cerisy (1-0). Deux nouveaux buts seront inscrits par l'équipe locale à la 37éme puis à la 44éme minute de cette première période. Le score à la pause est sévére à la mi-temps : 3-0.

Au retour des vestiaires, la formation de l'AS Cerisy baissent un peu d'intensité. Mais cela ne les empêchera pas de marquer de nouveau à la 60éme minute (4-0). Deux autres boccasions vont se transformer en but à la 73éme ainsi qu'à la 84éme minute (6-0). Les verts doivent à tout prix stopper l'hémoragie. A la 85éme, Yann Serin sauve l'honneur pour Coucy grâce à un bon service de Mathieu Tredez (6-1). Deux minutes après, c'est Antonin Aubier qui en profite pour réduire de nouveau la marque (6-2). Les locaux vont enfoncer le clou à la 87éme en inscrivant le dernier but de cette rencontre. A noter qu'Alexandre Carlu et Kévin Gancarz sont entrés en cours de jeu. Score final : 7-2. Encore merci au club de Cerisy, à leurs joueurs et à leurs dirigeants pour leur accueil et leur gentillesse. La saison est désormais terminée pour tout le monde. Rendez-vous le Samedi 14 Juin 2008 pour l'Assemblée Générale annuelle du club puis pour la saison 2008/2009 qui nous réserve de nouvelles aventures ...

Dernière édition par Alexandre le Lun 2 Juin - 14:10, édité 1 fois
Webmaste
Invité

MessageSujet: Coupe de France   AS Cerisy - Coucy : 7-2 : Icon_minitimeLun 2 Juin - 12:50