Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Tergnier - Coucy  : 2-0 : Empty
MessageSujet: Tergnier - Coucy : 2-0 :   Tergnier - Coucy  : 2-0 : Icon_minitimeDim 26 Aoû - 23:29

26/08/2007

Tergnier - Coucy  : 2-0 : Coupe%20de%20france

Pour son premier tour de la Coupe de France, l'équipe Fanion coachée par Mathieu Tredez était dans l'obligation d'éliminer Tergnier (formation qui évolue en 1ére Division Aisne). Ce match a sonné le coup d'envoi de la saison 2007/2008 et le retour à la compétition après quelques mois de repos bien mérités ! Le coup d'envoi de la rencontre a eu lieu à 15H00 au Stade Boulloche de Fargniers. Hélas, les Coucyssiens ce sont inclinés.
Résumé du match :

Malheureusement, la Coupe de France ne réussit guére aux Coucyssiens; comme l'an passé, les verts n'auront fait qu'un petit tour en Coupe de France en se faisant cette fois-ci éliminer par leurs homologues du club de Tergnier/Vouel sur le score de 2-0. En première période, les locaux dominent, mais ne se procurent que quelques occasions. Le ballon circule bien en milieu de terrain, mais le jeu est haché par les nombreux coups de sifflet de Mr QUINA (arbitre de la rencontre) qui n'a d'ailleurs pas hésité à sortir les cartons de sa poche... Peu avant la pause, les Ternois ouvrent le score. Les verts auraient pu revenir dans le match quelques minutes plus tard, mais le ballon trouve le poteau, manque de chance évident pour les Coucyssiens.

Au retour des vestiaires, le scénario ne change pas : les verts sont dominés. Tergnier marquera une seconde fois brisant ainsi les derniers espoirs de Coucy. A noter tout de même un bon match de nos défenseurs. Taoufik n'a pas terminé la rencontre puisqu'il a concédé deux cartons jaunes synonyme d'expulsion. Les verts ont du gérer les 10 dernières minutes à 10 contre 11 sur le terrain. Les Ternois l'emporteront logiquement par 2 buts à 0.

Comme bien souvent à cette époque de l'année, les Coucyssiens n'étaient pas au complet pour ce premier match officiel 2007/2008, il y avait des blessés, des suspendus, des vacanciers, mais également un nombre important de licences qui n'étaient pas encore en régle.

Dernière édition par le Lun 27 Aoû - 22:01, édité 4 fois