Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - B.C.V. : 2-1 : Empty
MessageSujet: Coucy - B.C.V. : 2-1 :   Coucy - B.C.V. : 2-1 : Icon_minitimeDim 21 Oct - 10:06

21/10/07
Coucy - B.C.V. : 2-1 : Fan1vn0
Les hommes d'Anthony Ruzza se sont imposés mais n'ont pas eu la tache facile sur leur propre terrain face à B.C.V., ils l'ont emporté sur un petit score de 2-1. Les verts sont donc parvenus à faire la passe de trois succés consécutifs en Championnat et ont pris 4 pts importants qui font du bien au moral. Le chemin est ouvert, à vous désormais de continuer à vous battre pour vos couleurs et à mouiller le maillot pour le club !
Composition de départ :
Moret A.
Moret C. - Moreau C. - Gresset G. - Moualek M.
Bigot C. - Serin Y. - Nicolas S. - Dinga K.
Paris J. - Levandowsky C.
Résumé du match :

Dans le premier quart d'heure, les verts sont dominés et ont du mal à franchir leur moitiée de terrain. D'ailleurs, ils vont encaisser le premier but de la rencontre, mais il semblerait qu'il y avait une position de hors-jeu au départ de l'action qui a amené ce but (0-1). Les Coucyssiens ont des difficultées à inquiéter le portier adverse mis a part le boulet de canon de Kévin Dinga qui est intercépté par le gardien visiteur. Juste avant la pause, les verts vont revenir à égalité grace à un but signé Nicolas Sébastien qui relance son compteur personnel à la SSCC après sa longue blessure d'une tête plongeante imparable ! Le score à la pause est donc de 1-1.

Au retour des vestiaires, les verts reviennent mieux dans la partie et parviennent à inquiéter plus souvent les visiteurs à l'image de Johan Paris et Christopher Levandowsky qui s'entendent vraiment très bien dans leur jeu. Kévin Dinga va ensuite transformer un pénalty logique suite à une faute sur Nicolas Sébastien sur un corner (2-1). Les verts gérent le score et tiennent le morceau face à une belle équipe de B.C.V. qui aura joué ses chances jusqu'au bout. Au final, c'est une victoire des verts, un succés important pour la suite du Championnat et pour les ambitions affichées en début de saison.