Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Beaurevoir - Coucy : 5-4 : Empty
MessageSujet: Beaurevoir - Coucy : 5-4 :   Beaurevoir - Coucy : 5-4 : Icon_minitimeMer 15 Aoû - 23:25

15/08/07

Première défaite cette saison notée sur le calpin du coach. Mathieu Tredez et ses hommes ont joués leur deuxiéme match de la saison et ils se sont inclinés en match amical à Beaurevoir (Groupe Excellence Aisne) sur un score serré de 5 buts à 4. Un bon match de préparation pour les verts qui ont montrés du beau jeu surtout en seconde période. Voici le résumé de la rencontre :
Composition de départ :
Moret A.
Santerre G. - Moret C. - Coral J. - Chombard C.
Yann S. - Clément B. - Nicolas V. - Aubier A.
Dinga K. - Paris J.
Résumé du match :

La rencontre à commencée à 17H30 au lieu de 17H00, le coach qui conduisait en tête s'était égaré quelque part dans le département de la Somme avant de trouver enfin la ville de Beaurevoir, dure dure !!! C'est pourquoi le coup d'envoi a été sifflé avec 30 mn de retard. Les verts vont plutôt mal débuter le match en encaissant 3 buts coup sur coup, le portier Coucyssien (Arnaud) n'avait pas eu le temps de s'échauffer (3-0).
Les joueurs se remettent en question et parviennent à réduire le score grace à Antonin Aubier (-18 ans première année) qui crucifie le portier adverse d'une belle frappe croisée du gauche. La formation de Beaurevoir inscrit un 4éme but peu avant la mi-temps (4-1). Quelques changements tactiques interviennent à la pause, Grégory Santerre sort a cause de son genou, il est remplacé par Jérôme Moualek, puis Yann Serin céde sa place à Mathieu Tredez.

A la mi-temps, les verts reviennent sur le terrain avec de meilleures intentions puisque le coach, Mathieu Tredez marque par deux fois en faveur de la maison verte et le score est de 4-3. Jérôme Moualek quelques temps après égalise d'une superbe volée ! 4-4. Ensuite, Jérôme Moualek marque un second but, mais cette fois-ci, contre son camp, le pauvre "Cheucheu" n'a pas eu de chance sur ce coup là ! Le match se termine ainsi sur ce score final de 5-4 pour Beaurevoir, mais cela est positif pour la suite, car l'équipe s'est très bien comportée, avec 4 ou 5 grosses occasions a mettre à l'actif des joueurs de la SSCC en seconde période.