Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - PSG 4 : 3-10 : Empty
MessageSujet: Coucy - PSG 4 : 3-10 :   Coucy - PSG 4 : 3-10 : Icon_minitimeDim 18 Mar - 14:13

18/03/07
Coucy - PSG 4 : 3-10 : C1xq2
Les verts ont connu leur deuxiéme défaite de la saison contre PSG 4 puisqu'ils avaient perdu 8-0 au match aller. Cette fois-ci, ils se sont incliné sur un score logique de 10 buts à 3. La formation de PSG était d'un niveau très supérieur, les verts n'ont pas a rougir.

Résumé du match :

Ce sont les verts qui avaient ouvert le score grâce à Bruno Vatin en premiére période, mais ils vont se faire rejoindre 1-1 puis encaisseront 4 autres buts avant la mi-temps.
A la mi-temps, le score est donc de 5 buts à 1.
En seconde période, on fait beaucoup tourner sur le banc des remplaçants, et c'est Gérald Bigot qui d'un tir très puissant vient tromper le gardien adverse.
PSG fait vraiment bien tourner la balle, des unes-deux qui se succédent, des occasions dangereuses, ils ont pratiqué du très beau football.
Christian Dell Arco marquera un 3éme but pour son équipe dans le dernier quart d'heure, mais cela ne changera malheureusement pas grand chose au score (10-3).

Il semble que les verts aient manqués d'envie dans ce match, ils ont pris un gros coup sur la tête...