Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Pernant : 2 -1 : Empty
MessageSujet: Coucy - Pernant : 2 -1 :   Coucy - Pernant : 2 -1 : Icon_minitimeDim 21 Oct - 9:36

21/10/07
Coucy - Pernant : 2-1 :
Coucy - Pernant : 2 -1 : Crit12io3
Ca y est, les vétérans se sont enfin imposés cette saison et leur réveil a eu lieu a domicile. Ils se sont en effet imposés 2-1 contre Pernant et quittent la dernière place du classement de leur groupe Critérium, de quoi reprendre du moral et de la confiance !

Composition de départ :
Carlu E.
Gressier B. - Bigot G. - Del Arco J.J. - Hulot L.
Lefevre J. - Carlu O. - Lecareux J. - Bovrisse E.
Vatin B. - Dering H.

Résumé du match :

La bonne nouvelle du jour, c'était bien sur le retour d'Eddy Bovrisse au sein de l'équipe après un long moment d'absence (il a retrouvé son sport favoris et ses copains). Eric Carlu jouait dans les buts Coucyssiens. En première mi-temps, le jeu sera plutôt équilibré, et les verts vont ouvrir le score, c'est apparement un joueur de l'autre équipe qui a marqué contre son camp (1-0). A la mi-temps, les verts ont donc l'avantage à la marque et ont plusieurs fois ratés l'occasion de creuser l'écart.

Au retour des vestiaires, Eddy Bovrisse marque un corner rentrant vraiment splendide et bien enroulé, c'était pour lui la meilleure façon de signer son retour dans le groupe Critérium (2-0). Les Coucyssiens ratent encore des occasions immanquables, à l'image d'Hervé Dering (il a raté deux occasions franches dans la surface : un tir contré et une tête dangereuse devant le but des visiteurs) et de Johann Lecareux (il se retrouve seul devant le but, mais un défenseur effectue un retour inattendu et évite la catastrophe pour son équipe).
La formation de Pernant va sauver l'honneur en fin de match et les Coucyssiens vont se contenter de gérer leur avantage.
Cette victoire est importante et méritée, les joueurs peuvent être fiers de leur premier succés qui va surement en amener d'autres dans les semaines à venir...