Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Pernant - Coucy : 8-5 : Empty
MessageSujet: Pernant - Coucy : 8-5 :   Pernant - Coucy : 8-5 : Icon_minitimeDim 20 Avr - 14:22

20/04/08

Pernant - Coucy : 8-5 : Imgp0181fm7

Malgré que les réservistes ne jouaient pas, les vétérans n'étaient qu'au nombre de 12 pour ce déplacement sur le terrain de l'AS Pernant. Les verts se sont inclinés sur le score de 8 buts à 5 face à une équipe de Pernant qui alignait quelques "jeunes", c'est ce qui a plus ou moins fait la différence. Le principal reste de continuer à prendre du plaisir dans la victoire comme dans la défaite. L'ambiance au sein du groupe est toujours aussi bonne. On peut dire qu'on aura vu un nombre important de 13 buts dans ce match, quel festival !!! C'est tellement rare d'en voir autant en 90 minutes !
Composition de départ :

Seppe J.L.
Vassal F. - Dervaux J.J. - Bigot G. - Carlu E.
Carlier P. - Bigot C. - Nougaret C.
Del Arco C.
Watin B. - Lefevre J.
Résumé du match :

Il y avait beaucoup d'absents en Critérium ce week-end : Philippe Pater, Patrice Lefevre, Hervé Dering, Benoît Gressier, Laurent Têtu, Johann Lecareux, Nicolas Mahu, ... A la mi-temps, le score était de 2 buts à 0 en faveur de l'équipe locale. Dommage car les verts auraient mérité de marquer un but en cette première période. Mais l'équipe Coucyssienne n'a pas été très chanceuse en cette première partie de match à l'image par exemple de Christophe Nougaret qui a trouvé la barre transversale. En seconde période, Christian Del Arco inscrira un doublet. Ce sont ensuite Bruno Watin (6-3) et Jacky Lefevre (6-4) qui vont à leur tour réduire l'écart entre les deux équipes. La démonstration est pour Gérald Bigot qui a inscrit un but magistral sur un corner bien enroulé qui fini au fond des filets (7-5) sans que personne n'ai à toucher le ballon. A noter que les locaux ont inscrit deux buts sur pénalty. Score final : 8-5. A noter un bon match dans les cages de Jean Luc Seppe qui a fait plusieurs arrêts déterminants.