Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Tergnier : 3-4 Empty
MessageSujet: SSCC - Tergnier : 3-4   SSCC - Tergnier : 3-4 Icon_minitimeDim 11 Mar - 14:14

Les vétérans s'inclinent de justesse face à Tergnier

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01010

Les coucyssiens qui comptaient plusieurs absences se sont inclinés ce dimanche à domicile sur le score de 4 buts à 3 contre une formation de Tergnier qui pointe en haut du classement.

Les verts se sont bien défendus sur leur pelouse, et bien que menés au score tout au long de la partie, ils rejoindront les visiteurs à 3-3 dans le dernier quart d'heure de jeu. Malheureusement pour eux, une main de Johann LECAREUX dans la surface de réparation amenait un pénalty dans les ultimes minutes de la rencontre.

Un pénalty qu'un joueur Ternois ne manquait pas de transformer. Dommage car Coucy s'est vu refuser un but en première période sur un hors-jeu (contesté par quelques joueurs), et le match aurait été tout autre. Les verts ont également touché les barres du gardien visiteur à plusieurs reprises et ont donc raté de nombreuses occasions de buts.

Les buteurs du jour sont Stéphane RENAUD et Grégory DUMETZ. Merci à Philippe PATER pour l'arbitrage ainsi qu'à Manu DE SOUSA REIS pour la touche. Prochain rendez-vous dimanche prochain 18 mars 2012 sur le terrain de Chauny.

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01040

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01041

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01042

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01043

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01044

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01045

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01046

SSCC - Tergnier : 3-4 Dsc01047