Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Venizel - Coucy : 3-0 : Empty
MessageSujet: Venizel - Coucy : 3-0 :   Venizel - Coucy : 3-0 : Icon_minitimeSam 26 Avr - 18:46

26/04/08

Avec les moyens du bord

Venizel - Coucy : 3-0 : Ven1yu0

Les moins de 18 ans ont fais ce qu'ils ont pu sur le terrain de Venizel, mais rien à faire, c'est une défaite de plus qui vient s'ajouter pour les Coucyssiens qui se sont inclinés sur le score de 3 buts à 0. C'est dommage car la seconde mi-temps était meilleure que la première, mais les verts ont encore manqué de chance devant les buts, mais également sur le plan défensif. Certes c'est un résultat négatif, mais Coucy n'a pas démérité ... Il y a de l'espoir pour faire quelque chose de bien l'an prochain. Il faut donc continuer à travailler ensemble pour encore progresser et surtout ne pas se décourager car il y a de bons éléments dans cette équipe et le travail va finir par porter ses fruits !
Résumé du match :

Aujoud'hui, le groupe Coucyssien était composé de 11 joueurs. Seul Fabien Coette (gardien) était absent puisqu'il fêté ses 17 ans. C'est Sébastien Fiquet qui l'a remplacé dans les cages. En première période, la première demie-heure de jeu est à peu près équilibrée entre les deux équipes même si les locaux sont plus souvent dans la moitié de terrain de Coucy. Cependant, les verts n'ont pas encaissé le moindre but pendant 30 minutes. A 15 minutes de la mi-temps, la formation de Venizel marquera par deux fois, les Coucyssiens sont réellement maudits. L'un des deux buts ayant à été marqué sur un exploit individuel, Sébastien Fiquet ne peut rien faire. Peu d'occasions sont à mettre à l'actif des joueurs de la SSCC, mais l'écart n'aurait pas du être de 2 buts à la pause.

Au retour des vestiaires, le discours de l'entraîneur rebouste un peu l'ensemble de l'équipe. Le coach décide d'ailleurs de faire un petit changement de poste : Kévin Gancarz passe en n°5 et Loïc Fiquet prend sa place en milieu de terrain. Les jeunes entament une bien meilleure seconde période, et les visiteurs sortent moins souvent de leur camp. Les Coucyssiens ont eu plusieurs fois l'occasion de réduire le score, mais Venizel est très bien en place et ne lache rien. Thibaut aurait même pu inscrire un but, mais le gardien adverse détourné sa frappe sur la barre transversale. Quel dommage !!! Venizel portera ensuite le score à 3-0 sur une rare occason : c'est trop sévére pour des verts en manque d'efficacité. Le score en restera là. A noter un grand match de notre défenseur Dylan HOUQUE qui a repoussé maintes et maintes fois les assauts de l'équipe locale de façon impériale. Rendez-vous Samedi prochain à Coucy-Le-Château pour une revanche contre le FC Soissons 2 : 14H00 au Stade Municcipal, coup d'envoi à 15H00.