Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Venizel : 0-3 : Empty
MessageSujet: Coucy - Venizel : 0-3 :   Coucy - Venizel : 0-3 : Icon_minitimeSam 23 Fév - 12:23

23/02/08

Coucy - Venizel : 0-3 : Ven3mi6

De retour en Championnat, les moins de 18 ans se sont inclinés 3 buts à 0 sur leur propre terrain contre la formation de l'US Venizel. Malgré leur infériorité numérique tout au long de la partie, les verts ont livré un match de qualité et se sont battus pendant 90 minutes. Christophe Clément peut être fier de la prestation de ses joueurs. Il est clair qu'à 11 contre 11, le match aurait été complétement différent.

Résumé du match :

La bonne nouvelle du jour, c'est que les verts ont enfin joué avec le nouveau jeu de maillot. Le groupe Coucyssien était aujourd'hui limité au nombre de 9 joueurs. Antonin Aubier a été pris pour combler les absences de l'équipe premiére, Dylan Houque et Gaetan Blanjard étaient également absents. Les Coucyssiens ont du évoluer à 9 contre 11 joueurs (plus un remplacant) contre les visiteurs.

En première période, les Coucyssiens font tourner la balle, les occasions sont rares mais toute l'équipe est solidaire et fait barrage. Au bout d'un quart d'heure environ, le rempart Coucyssien va tomber, les verts encaissent un premier but sur une erreur défensive (0-1). Quelques minutes après, Venizel inscrit un second but (0-2). Les locaux ont montrés de belles phases de jeu et ont tenté de construire quelque chose d'intéressant, mais avant la mi-temps, les verts concédent un troisiéme but, le score est sévére à la pause (0-3).

Au retour des vestiaires, les verts reviennent sur le terrain et ne sont pas près de vouloir céder le sort de la partie. Tout le monde se bagarre afin de ne pas encaisser un but supplémentaire qui péserait lourd sur la balance. Les Coucyssiens tiennent le bon bout et ratent même à quelques reprises l'occasion de sauver l'honneur. Fabien Coette, le portier Coucyssien aura évité le pire à plusieurs reprises grâce à ses sorties et ses arrêts spectaculaires. Loïc Fiquet (capitaine) à également fait un grand match en défense centrale. Le plus important c'est que les verts n'auront pas encaissé le moindre but en seconde période. Le score en restera là malgré la détermination de tout le groupe et la volontée de vouloir réduire la marque. Félicitatons à toute l'équipe !