Coucy - Venizel : 2-5 (Coupe de l'Aisne)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Venizel : 2-5 (Coupe de l'Aisne) Empty
MessageSujet: Coucy - Venizel : 2-5 (Coupe de l'Aisne)   Coucy - Venizel : 2-5 (Coupe de l'Aisne) Icon_minitimeSam 29 Sep - 14:07

29/09/07

Adieu la Coupe ...
Coucy - Venizel : 2-5 (Coupe de l'Aisne) 191ta4

Les verts effectuaient leur entrée en Coupe de l'Aisne et ils se sont fait sortir dès ce premier tour malgré une grande deuxiéme mi-temps de leur part. Les joueurs de Christophe Clément ont cruellement manqué de chance et d'efficacité devant les buts. Une défaite lourde et très sévére 5-2 des Coucyssiens à domicile.
Composition de départ :

Coette F.
Blanjard G. - Fiquet L. - Houque D - Desloovere A.
Carlu A. - Fiquet S. - Ribaux D.
Gancarz K.
Aubier A. - Da Cruz Y.

Résumé du match :

Les deux équipes étaient composées de tout juste 11 joueurs, pas de remplacant d'un côté comme de l'autre. Les verts ouvrent le score les premiers grâce à un coup-franc splendide marqué par Antonin Aubier dès les premières minutes de la rencontre, tout le monde est étonné de la trajectoire du ballon (1-0). Les Coucyssiens se procurent quelques occasions mais sans parvenir à marquer le deuxième but qui leur permettrait de ce mettre à l'abri. Ensuite, les visiteurs seront les plus percutants et vont dominer la 2éme moitiée de la première période. La formation de Venizel reviendra au score à l'ultime minute de la première période. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de parité 1-1.

Au retour des vestiaires, les verts encaissent 3 buts coup sur coup dont un sur une mauvaise sortie de Fabien Coette et un marqué contre son camp par Dylan Houque qui pousse involontairement le ballon dans ses propres filets (1-4). Les verts baissent très vite les bras mais vont très vite se reprendre. Kévin Gancarz rate ensuite un pénalty qui aurait permis aux siens de revenir dans la partie, mais le gardien arrête un tir sans conviction. Antonin Aubier loupe plusieurs fois l'immanquable; décidément, les verts n'ont pas la chance de leur côté au moment où ils en avaient le plus besoin dans ce match. L'arbitre M. Lefranc siffle un second pénalty en faveur des verts, Alexandre Carlu prend son courage à deux mains et réduit le score à (2-4). Yohan Da Cruz est ensuite expulsé pour son mauvais comportement sur le terrain après un deuxième avertissement. Suite à ce pénalty transformé, les visiteurs marquent pour la cinquiéme fois avant de l'emporter (2-5). La Coupe de l'Aisne s'envole, les espoirs également; maintenant, il ne reste plus qu'à répondre présent en Consolante... Une petite pensée à notre coach Hervé Santerre qui n'était pas avec nous pour ce match.