AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne) Empty
MessageSujet: AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne)   AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne) Icon_minitimeJeu 1 Nov - 19:05

01/11/07
AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 :
AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne) Cou1th1
Les joueurs de l'équipe A se sont fait sortir dès leur match d'entrée en Coupe de l'Aisne, de quoi avoir la rage surtout quand on sait qu'en face, la formation évolue dans le Championnat de 2éme Division. Mais les joueurs de l'AS Nouvionnaise ont fait un meilleur match et on ne peut que les féliciter car ce sont bien eux qui se sont imposés sur le score de 3-1... Désormais, les verts n'ont plus que le Championnat, et ils devront retrouver la victoire dès Dimanche contre les réservistes du club de Prémontré St Gobain.

Composition de départ :
Moret A.
Coral J. - Moualek M. - Moreau C. - Cartigny L.
Moret C. Bigot C. - Watin N.
Coral D.
Gresset G. - Paris J.
Résumé du match :

En effet, les Coucyssiens n'étaient pas dans un grand jour et étaient privés de plusieurs bons éléments (Sébastien Nicolas, Christophe Chombart, Christopher Levandowsky et Kévin Dinga ) pour ce tour de Coupe de l'Aisne. Anthony Ruzza et Mathieu Tredez n'ont donc pas pu aligner l'équipe type face à l'AS Nouvionnaise. De plus, on ne peut pas dire merci à l'arbitre.

Mais ce n'est pas la raison pour laquelle les Coucyssiens se sont inclinés, c'est tout simplement dû à un manque de motivation et d'envie, et ça s'est vu sur le terrain ! Pourtant, ce sont les Coucyssiens qui ouvraient le score sur leur première occasion du match grâce à Mickael Moualek qui reprenait un coup franc de la tête (0-1). Les verts se font rejoindre au score dans la minute qui suit sur une action de jeu bien construite par les locaux. Le score à la pause est de parité entre les deux équipes (1-1).

Au retour des vestiaires, les verts se font moins dominer qu'en première mi-temps mais ne parviennent pas pour autant à trouver la faille. Les locaux vont marquer un second but (2-1) puis finiront par creuser l'écart sur un pénalty un peu trop gentil (3-1). Les Coucyssiens auraient pu réduire le score en fin de match mais David Coral qui arrive seul face au gardien, rate son duel. Les verts s'inclinent dans cette partie, les joueurs de l'AS Nouvionnaise méritent cette victoire. Ce sont hélas des choses qui arrivent, même contre une équipe d'un niveau très inférieur. Un revers de plus en Coupe...

Invité

MessageSujet: Re: AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne)   AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne) Icon_minitimeMar 6 Nov - 21:21

Le résumé du match et quelques photos sont disponibles sur le site de l'AS Nouvionnaise
AS Nouvi
Invité

MessageSujet: Re: AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne)   AS Nouvionnaise - Coucy : 3-1 (Coupe de l'Aisne) Icon_minitimeMer 7 Nov - 14:11