Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Blérancourt : 0-3 : Empty
MessageSujet: Coucy - Blérancourt : 0-3 :   Coucy - Blérancourt : 0-3 : Icon_minitimeDim 13 Avr - 13:57

13/04/08

Coucy - Blérancourt : 0-3 : Bl1gz5

Au grand regret de tous les Coucyssiens, le "match de l'espoir" s'est transformé en "match du désespoir". Pourtant, Mathieu avait trouvé les paroles convainquantes avant le match dans le vestiaire, mais il ne peut pas jouer à la place de ses joueurs ... Les verts s'inclinent donc sur leur terrain par 3 buts à 0 face à une équipe de Blérancourt qui a donné toutes ses forces pour le maintien. A moins maintenant d'un miracle pour monter en excellence, les verts ont peu de chances désormais. Le mal est fait, et le manque de sérieux ainsi que l'irrégularité y sont pour quelque chose. Les objectifs de la saison sont tombés à l'eau une fois de plus, et pourtant, ce n'est pas le potentiel qu'il manquait dans cette équipe !

Résumé du match :

Mathieu Tredez a du composer sans Nicolas Sébastien qui se plaignait de douleurs à la jambe. Le groupe était donc composé de 13 joueurs pour ce match-derby. En début de première mi-temps, les verts encaissent le premier but de la partie, les Coucyssiens ne débutent pas la rencontre comme leur enraîneur l'aurait souhaité (0-1). Très peu d'occasions sont à noter en faveur de Coucy. Cela s'explique par très peu d'engagement et de motivation, pourtant Mathieu tredez avait été très clair avant le match, le mot d'ordre étant de jouer avec "sérieux" de la première à la dernière minute, chose que les verts n'ont pas fait. Les Blérancourtois porteront le score à 2-0 à la demie-heure de jeu, avant que Clément Bigot (dernier défenseur) ne se fasse expulser par l'arbitre pour un tacle impressionnant et dangereux sur un joueur visiteur. Le score à la pause en restera là : 2-0 pour le CS Blérancourt. Les verts sont alors très mal engagés pour revenir dans la partie avec non seulement un retard de deux buts à rattraper mais en plus, ils savent qu'ils seront contraints d'évoluer en infériorité numérique pendant toute la seconde période ...

Au retour des vestiaires, les verts semblent avoir plus de punch, c'est surement l'effet de la colére et de l'indignation. Et pourtant, a 10 contre 11, même en essayant de se battre un peu plus, les Coucyssiens ne parviennent pas à inquiéter sérieusement le portier Blérancourtois. Les visiteurs en profiteront pour marquer le but de K-O portant le score à 3-0. Tout le monde (ou presque) est abattu à la fin du match. L'espoir de montée s'échappe ainsi que les objectifs de la saison. Il y a de quoi être dépité de cette grosse contre-performance à domicile contre une équipe de Blérancourt qui était 10éme au classement ... On peut dire que physiquement, les verts étaient un peu à la rue : ne cherchez pas d'où ça vient, c'est le manque d'entraînement, nous n'avons cessé de le répéter tout au long de la saison !!! Maintenant, il est trop tard pour faire marche arrière, le sort est fait ...