Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Blérancourt : 2-4 : Empty
MessageSujet: Coucy - Blérancourt : 2-4 :   Coucy - Blérancourt : 2-4 : Icon_minitimeSam 8 Mar - 23:54

09/03/08

Coucy - Blérancourt : 2-4 : Imgp0155ie2

Les Coucyssiens viennent de se faire sortir de la Coupe Marcel Prévot, la dernière Coupe dans laquelle ils étaient encore en lice. Les verts se sont inclinés sur leur pelouse sur le score de 4-2 contre le CS Blérancourt. Ne parlons plus du manque d'entraînement flagrant. Pour avoir de l'ambition, il faut venir s'entraîner les mercredis et vendredis soirs... Coach Mathieu est dépité par la tournure des événements, mais il n'a pas le pouvoir de forcer les gars à venir s'entraîner... Cette contre-performance s'explique également au fait qu'un nombre trop important de joueurs étaient absents.

Résumé du match :

Pour ce match de Coupe, l'équipe fanion était complétement décimée par les blessures (Nicolas Sébastien, Cédric Moret, Grégory Gresset et David Coral) et par les suspendus (Mickael Moualek, Johan Paris et Grégory Santerre) sans parler de Christopher Levandowski, absent de dernière minute. La bonne nouvelle, c'était le retour au sein de l'équipe de Kévin Dinga qui avait pris 2 matchs de suspension et de Christophe Chombart. Le groupe était composé de 12 joueurs avec Kévin Gancarz (un moins de 18 ans) en numéro 12.

En première période, le match était plutôt équilibré mais les Coucyssiens parvenaient ensuite à dominer un peu la partie. Les verts ont eu plusieurs fois l'occasion d'ouvrir le score à l'image par exemple de Geoffroy Lecomte, mais les frappes ne sont pas cadrées ou bien le portier Blérancourtois fait le nécessaire lorsqu'elles le sont . Et pourtant, les verts pensaient avoir fait le plus dure en ouvrant le score grâce à Yann Serin sur un coup franc qui a fini dans la lucarne gauche des buts du CS Blérancourt (1-0). Les Blérancourtois ont bien failli égaliser avant la mi-temps, mais heureusement, le poteau a sauvé Arnaud Moret ainsi que tout le reste de l'équipe. Le score à la mi-temps en reste là.

Au retour des vestiaires, le jeu produit par les Coucyssiens est nettement moins bon, le jeu reste équilibré et Blérancourt parvient à égaliser (1-1). Les hommes de Mathieu Tredez ont tout à refaire. Heureusement, Antonin Aubier redonne l'avantage à son équipe après avoir effacé le gardien (2-1). Tout le monde croit alors que les Coucyssiens vont s'imposer, mais les Blérancourtois ne lachent pas le morceau et parviennent de nouveau à marquer le but égalisateur (2-2). Il reste alors moins de 5 minutes à jouer, et certains pensent déjà aux prolongations, mais Blérancourt est très motivé et joue ses chances : sur deux contres, ils marqueront par deux fois portant le score à 4 buts à 2 en leur faveur. Un score pas vraiment logique car les verts étaient plus dominateurs que les visiteurs, mais comme on dit, c'est la loi du football, ce n'est pas toujours le meilleur qui gagne. L'objectif sera de gagner le match de Championnat la semaine prochaine (Coucy reçevra de nouveau Blérancourt).