Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Villeneuve : 1-2 : Empty
MessageSujet: Coucy - Villeneuve : 1-2 :   Coucy - Villeneuve : 1-2 : Icon_minitimeSam 26 Avr - 23:32

27/04/08

Coucy - Villeneuve : 1-2 : Vill1tu8

En cette belle après-midi printanière, il n'aura vraiment pas manqué grand chose pour que les verts réalisent une bonne opération, mais malheureusement, ils se sont inclinés face à l'équipe réserve du CS Villeneuve sur un score très serré de 2 buts à 1. Sur la seconde période, il aurait été plutôt logique que les Coucyssiens reviennent au score, mais ils sont tombés sur une bonne petite équipe de Villeneuve qui a assuré son avance jusqu'au bout de la partie. Dommage pour les verts qui s'inclinent, mais le tout s'est joué dans le plaisir et la bonne humeur, et c'est ce que nous retiendrons de cette partie équilibrée. La fin de saison approche à grands pas ...
Composition d'équipe :

Moret A.
Santerre G. - Lecomte G. - Coral J. - Moualek M.
Moret C. - Moreau C. - Moreau J.P.
Serin Y. - Coral D.
Aubier A.
Résumé du match :

Ce week-end, côté absents, il y avait toujours autant de monde : Grégory Gresset, Laurent Cartigny, Sébastien Nicolas, Christophe Chombart (blessés) - Johan Paris, Christopher Levandowski, Clément Bigot (suspendus), Kévin Dinga, Matthieu Pilatowski ... Cela n'empêche que malgré toutes ces absences, l'ensemble de l'équipe s'est bien comportée sur le terrain et tout le monde a mouillé le maillot pour le club. Le premier quart d'heure fut très équilibré entre les deux équipes, mais les Coucyssiens vont encaisser un premier but (0-1). Les visiteurs jouent très vite, et c'est leur vitesse qui fera la différence. Antonin Aubier a eu l'opportunité d'égaliser pour son équipe, mais celui-ci perd son face à face avec le portier adverse qu'il faut d'ailleurs féliciter. La formation de Villeneuve marquera un deuxième but avant la pause portant le score à 2 buts à 0. Un score qui refléte un peu le match.

Au retour des vestiaires, Jérémy Coral blessé est contraint de laisser sa place sur le terrain. Mathieu Tredez fait son entrée en pointe aux côtés d'Antonin Aubier, et David Coral descend d'un cran pour remplacer le poste quiétait occupé par son frére Jérémy en défense centrale. Les verts sont décidés à revenir au score. Les visiteurs ont un gros coup de mou en cette deuxiéme partie de match ce qui donne aux verts l'occasion de se montrer plus dangereux et plus possessifs dans le jeu. Antonin Aubier, auteur d'un très bon match (sans aucun doute son meilleur match de la saison en Seniors A) va parvenir à réduire la marque (1-2). Les Coucyssiens lancent leur dernière bataille dans le dernier quart d'heure, mais ils ne parviendront pas à égaliser, pourtant, le score de parité aurait été plus logique pour eux, mais c'est la loi du football. A noter que Nicolas Watin et Samy Hazguy sont tous les deux rentrés au cours de cette deuxième mi-temps. Tout le monde commence déjà à se pencher vers la saison prochaine, puisque la fin approche à grands pas.