Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 (Challenge Cyril Elie)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 (Challenge Cyril Elie) Empty
MessageSujet: Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 (Challenge Cyril Elie)   Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 (Challenge Cyril Elie) Icon_minitimeDim 30 Sep - 13:29

Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 :
3-5 aux tirs au but
Coucy - CS Villeneuve 4 : 3-3 (Challenge Cyril Elie) Critor0
Les vétérans se sont fait sortir du Challenge Cyril Elie dès le premier tour par la formation du CS Villeneuve 4. Le score était de 3 buts partout à la fin du temps réglementaire et les Coucyssiens se sont inclinés lors de la séance fatale des tirs aux buts. Les Coucyssiens ont beaucoup de regrets, mais ce qu'ils ont montrés en seconde mi-temps n'aura pas suffit pour l'emporter.
Résumé du match :
Les verts se débrouillent assez bien en première période, le ballon circule bien et les verts se procurent quelques occasions. Ils vont rater l'immanquable à plusieurs reprises, la chance n'est pas avec eux. Villeneuve va prendre l'avantage avant la pause (0-1).

Au retour des vestiaires, les Coucyssiens égalisent grâce à Laurent Têtu qui venait juste de rentrer et qui reprenait un centre de Christian Del Arco (1-1).
Ensuite, c'est Olivier Carlu qui va reprendre une touche longue de Gérald Bigot de la tête, tout le monde est surpris de la trajectoire du ballon, le portier adverse est battu (2-1).

Les joueurs de Villeneuve reviennent ensuite à égalité avant que Johan Lecareux ne redonne l'avantage aux siens sur un contre bien mené. En toute fin de match, Villeneuve marque de nouveau le but de l'égalisation, vient alors la séance cruciale des tirs aux buts.

Gérald Bigot et Christian Del Arco vont tous les deux rater leur tir, les verts s'inclinent de la plus bête des manières et sont éliminés du Challenge.