Coucy - Folembray : 1-1 (Challenge Demarest)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Folembray : 1-1 (Challenge Demarest) Empty
MessageSujet: Coucy - Folembray : 1-1 (Challenge Demarest)   Coucy - Folembray : 1-1 (Challenge Demarest) Icon_minitimeDim 18 Nov - 10:22

18/11/07
Coucy - Folembray : 1-1
(4-5 aux tirs au but)
Coucy - Folembray : 1-1 (Challenge Demarest) Folav7
Au terme d'un derby très disputé, les verts se sont fais éliminer face aux Folembraysiens de la même façon que contre l'équipe du CS Villeneuve St Germain, c'est à dire lors de la fatale séance des tirs au but. Les verts sont donc éliminés du Challenge Demarest, désormais, il ne leur reste plus qu'a rester concentrés sur le Championnat...
Composition de départ :
Carlu E.
Vassal F. - Dervaux JJ - Bigot G. - Gressier B.
Lefevre J. - Nougaret C. - Carlu O. - Hulot L.
Watin B. - Bovrisse E.
Résumé du match :

Philippe Carlier et Jérôme Demaret étaient absents pour cette rencontre. Les protégés de Philippe Pater se sont inclinés dans le derby de Folembray, ils n'ont pas réussis à prendre l'avantage lorsqu'ils en avaient l'opportunité. Pourtant, Eddy Bovrisse avait ouvert le score pour les Coucyssiens dans les premières minutes de la rencontre. A la pause, les verts étaient donc devant au tableau d'affichage 1-0. En première mi-temps, les deux équipes ont montrées de belles choses et les Coucyssiens ont été exemplaires défensivement.

Au retour des vestiaires, les Coucyssiens ont eu plusieurs fois l'occasion de faire le break, mais la chance n'était pas là à l'image par exemple d'Eddy Bovrisse qui a vu son tir repoussé par le montant droit de la cage du portier Folembraysien. D'autres occasions ont été ratées ou mal négociées, les Folembraysiens parviennent ensuite à revenir au score (1-1), Eric Carlu était trop avancé par rapport à sa ligne de but, il est lobé. Les Coucyssiens se lancent à l'attaque et prennent la partie en main mais le score à la fin du temps réglementaire est toujours le même. Vient alors la séance des tirs au but.

Gérald Bigot, Eddy Bovrisse, Olivier Carlu, et Jean Jacques Dervaux ont transformé leur pénalty mais Christian Del Arco a vu son tir repoussé par le poteau gauche, décidément... Les verts sont donc éliminés du Challenge Demarest. A souligner que le match s'est déroulé dans un bon état esprit, c'est le principal. Nous souhaitons la bienvenue à Jean-Luc Seppe qui à décidé de reprendre une licence ! Benoît Maître devrait également signer pendant la tréve hivernale si tout va bien.