Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Folembray : 4-3 : Empty
MessageSujet: Coucy - Folembray : 4-3 :   Coucy - Folembray : 4-3 : Icon_minitimeDim 20 Mai - 13:57

20/05/07
Coucy - Folembray : 4-3 : C1ve7
Les verts ont remportés le derby qui les opposaient à Folembray par un score serré de 4 buts à 3 alors qu'au match aller, les deux équipes s'étaient séparées sur un score nul de 2-2. A noter qu'il régnait une entente très cordiale entre les deux équipes, les joueurs se sont bien comportés.

Les joueurs de l'USF se sont déplacés avec un groupe de 10 joueurs, les verts ont été aimables de leur prêter Rénald Vermandere.
C'est Johan Lecareux qui trouvera en premier le chemin des filets, ouverture du score plutôt logique. Trentes petites secondes après ce premier but, les Folembraysiens reviennent à 1-1 juste après leur remise en jeu. Les verts vont rater quelques occasions à l'image d'Hervé Dering qui se trouve seul devant le gardien et qui ne trouve pas le cadre.
Ensuite, Johan Lecareux signe son doublet quelques minutes avant la mi-temps. Le score à la pause est de 2-1 pour les locaux.

Au retour des vestiaires, les Coucyssiens marquent un 3éme but grâce à Nicolas Mahu qui récupére un ballon qui lui est offert par le portier Folembraysien. Folembray revient dans la partie en inscrivant deux autres buts (3-3) dont un marqué par Rénald Vermandere. Christian Grenier siffle ensuite un pénalty logique pour les Coucyssiens, Philippe Pater s'élance et trouve le poteau gauche, pénalty raté !
C'est Christian Del Arco qui délivre les siens en fin de match en offant la victoire à son équipe.