Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Etoile de Soissons : 8-1 : Empty
MessageSujet: Coucy - Etoile de Soissons : 8-1 :   Coucy - Etoile de Soissons : 8-1 : Icon_minitimeDim 18 Nov - 16:43

18/11/07
Coucy - Etoile de Soissons : 8-1 : A1ie4
Les Coucyssiens se sont rattrapés de leur contre-performance du week-end précédent face à Bruyéres où ils s'étaient inclinés de façon injuste sur le petit score de 1-0. Cette fois-ci, ils ont mis un véritable carton à une équipe de Soissons qui n'était pas en très grande forme. L'arbitre de la rencontre a du siffler la fin de la rencontre avant la fin du temps réglementaire sur le score de 8-1. Le score aurait même pu être plus large pour nos Coucyssiens, et ce n'est pas pour rien qu'ils possédent la deuxième meilleure attaque de ce Championnat. Bravo à tous !
Composition de départ :
Moret A.
Chombart C. - Gresset G. - Moulaek M. - Moreau C.
Moret C. - Watin N. - Serin Y.
Nicolas S. - Dinga K. - Levandowsky C.
Résumé du match :

Les Coucyssiens qui étaient pourtant privés de Clément Bigot (suspendu) et de Johan Paris (blessé) sont parvenus à s'imposer très nettement face aux joueurs de l'Etoile de Soissons. C'est Grégory Gresset qui avait ouvert le score pour les verts dès le début du match sur un coup-franc bien tiré (1-0). Ensuite, Christopher Levandowsky a marqué 3 buts d'affilée en l'espace d'une bonne vingtaine de minutes (4-0). La domination des verts est très nette et les Soissonnais ne parviennent pas à se créer d'occasions ni à inquiéter Arnaud Moret. Avant la pause, Nicolas Sébastien enfonce un peu plus la formation Soissonnaise en inscrivant le cinquiéme de la rencontre (5-0). Le break est déjà fait à la mi-temps : 5-0 !

Au retour des vestiaires, les verts continuent à montrer le jeu qu'ils ont l'habitude de pratiquer devant leur fidéle public et ça paye encore grâce à Nicolas Sébastien (6-0). Les Soissonnais réduisent ensuite le score en inscrivant un but pour l'honneur sur leur première occasion dangereuse de la partie (6-1). Les protégés de Mathieu Tredez et d'Anthony Ruzza poursuivent sur leur lancée, Nicolas Sébastien marque de nouveau (7-1), puis Nicolas Watin transforme le pénalty qui lui est accordé de façon très justifiée par Monsieur l'arbitre (8-1). Quelques litiges interviennent en fin de match, les joueurs Soissonnais en désaccord avec l'arbitre décident d'un commun accord de quitter le terrain et rentrent tous aux vestiaires. Il restait un peu plus de 5 minutes à jouer, l'arbitre à donc du siffler la fin de la partie. Les verts sortent du terrain avec sur un large succés de 8 buts à 1 ! Nos jeunes supporters s'en sont donnés à coeur joie et ont célébrés cette victoire avec les joueurs de l'équipe.