Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - FC Soissons 3 : 2-5 : Empty
MessageSujet: Coucy B - FC Soissons 3 : 2-5 :   Coucy B - FC Soissons 3 : 2-5 : Icon_minitimeSam 13 Oct - 21:14

14/10/07
Coucy B - FC Soissons 3 : 2-5 : Soissai1
Les réservistes se sont inclinés sur le terrain sur le score de 5-2, c'est dommage car il y avait des possibilités devant cette équipe du FC Soissons 3 mais la chance n'était pas au rendez-vous, et il y avait beaucoup trop d'absents pour espérer faire un résultat positif ce week-end.
Résumé du match :
Le score à la mi-temps est très révélateur puisque les Soissonais ménent déjà par 3-0, il y a peu d'espoirs pour que les Coucyssiens récupérent leur ratard en seconde mi-temps. Pourtant, les verts n'étaient pas si mauvais que ça.

Au retour des vestiaires, David Grenier réduit la marque et redonne l'espoir a son équipe. Mais les Soissonais vont enfoncer le clou en inscrivant deux autres buts portant le score à 5-1.
En fin de match, Kévin Gancarz marquera le deuxiéme but des Coucyssiens (2-5).

Les réservistes n'ont pas encore goutté à la victoire cette saison, toutes compétitions confondues, cela devient très inquiétant et il faudrait penser à se réveiller pour éviter de toucher le fond du trou...