Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - FC Soissons 4 : 1-5 : Empty
MessageSujet: Coucy - FC Soissons 4 : 1-5 :   Coucy - FC Soissons 4 : 1-5 : Icon_minitimeDim 9 Sep - 13:38

09/09/07
Coucy - FC Soissons 4 : 1-5 : V8ky7
Les vétérans étaient enfin de retour, un retour tellement attendu pour ce groupe de footballeurs passionné et pour ce premier match de Championnat de la saison, les "vieilles jambes" de la SSCC ont mal débutées la saison en s'inclinant sur un score logique et sans appel de 5 buts à 1. Mais le principal est de prendre du plaisir. Les verts n'ont pas à rougir de cette défaite car, en face, il y avait une très bonne équipe de Soissons qui jouait bien au ballon et qui jouait très vite.
Résumé du match :

D'entrée de jeu, les verts sont pressés et sont contraints à jouer bas, les verts vont donc prendre 2 buts coup sur coup. Sur leur première véritable occasion, les verts réduisent le score grace à Christophe Nougaret qui d'un super tir lobé, trompe le portier adverse.

Les Soissonais vont poursuivre leur domination et marqueront 2 buts de nouveau, les verts ont du mal, on fait tourner mais sans parvenir à se créer d'occasions franches en cette première période.
A la pause, le score est donc de 4-1 pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, les verts sont mieux organisés et se créent plus d'occasion. Malheureusement, malgré leur rage de revenir au score, il ne parviennent plus à trouver la faille... A noter de beaux mouvements collectifs, et un jeu très fluide en milieu de terrain. Les Coucyssiens vont encaisser un 5éme but sur un contre bien mené par le FC Soissons 4. Le score final est donc de 1-5.