Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Soissons - Coucy : 7-1 : Empty
MessageSujet: Soissons - Coucy : 7-1 :   Soissons - Coucy : 7-1 : Icon_minitimeMer 29 Aoû - 23:34

29/08/07

Soissons - Coucy : 7-1 : Imgp0165vd7

Les verts sont allés s'incliner face à Soissons sur un score lourd et sans appel de 7 buts à 1. Un score qui refléte le match, beaucoup trop d'absents (blessés, joueurs qui travaillent, vacanciers, ...) ce qui fait qu'en dernière minute, le coach a du faire appel a deux joueurs -18ans qui ont du aller chercher leur sac sans oublier Christian Del Arco qui est arrivé peu avant la mi-temps pour compléter le groupe. Pas très rassurant tout ça.
Le 11 de départ :

Litard M.
Fiquet L. - Pilatowsky M. - Coral J. - Chombart C.
Aubier A. - Dinga K. - Moualek J. - Coral D.
Taoufik - Gancarz K.
Résumé du match :

Après plusieurs minutes de retard, les verts arrivent a bonne destination et ce sont eux qui vont ouvrir le score sur une belle récupération d'Antonin Aubier qui va en profiter pour ouvrir le score d'un tir très puissant. A ce moment du match, tout va bien, les verts ménent à la marque, ils ont confiance. Mais pourtant, ils vont très vite se faire rejoindre au score car après un pénalty raté par Soissons, l'égalisation arrive, puis suivra un second but en faveur des locaux. Les verts vont rapidement baisser la tête et perdre le moral. Logiquement, le score à la pause est de 4-1 pour le Soissons FC.

En seconde période, les Coucyssiens vont encaisser trois autres buts, et l'ambiance du groupe sur le terrain est plus que détestable, il aurait été préférable d'aller vers le haut et de s'encourager... Il y a de quoi s'inquiéter pour la reprise du Championnat qui a lieu Dimanche 2 Septembre. A noter la sortie sur blessure de Maxime Barthomeuf a qui nous souhaitons un très bon rétablissement. Le match s'achéve sur le score fleuve de 7-1.