Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Soissons B : 1-2 : Empty
MessageSujet: Coucy - Soissons B : 1-2 :   Coucy - Soissons B : 1-2 : Icon_minitimeDim 17 Juin - 21:42

17/06/2007

Coucy - Soissons B : 1-2 : 58763552yq4

En ce beau Dimanche de Juin, Mathieu Tredez s'était arrangé avec les dirigeants de l'équipe réserve de Soissons pour faire un match amical. C'était alors l'occasion pour l'entraîneur Coucyssiens de faire des essais afin de voir la valeur des nouvelles recrues. Quelques joueurs ont d'ailleurs signés en faveur de Coucy dès la fin de ce match.
Résumé du match :

A la mi-temps, le score était encore nul et vierge (0-0). Les verts ont bien fait tourner la balle, ils ont fait place a un très beau jeu collectif et se sont procurés quelques rares occasions à l'image d'Antonin Aubier et de Sébastien Nicolas. A la pause, Mathieu Tredez a fait un peu tourner son effecif, question de faire plaisir à tout le monde dans le groupe.

Au retour des vestiaires, les Soissonais ouvrent le score sur une belle erreur défensive de la part des verts (le nouveau gardien Coucyssien auteur d'un très bon match s'incline pour la première fois de la rencontre).
C'est grâce à la détermination d'Antonin Aubier que les verts reviennent à égalité : Antonin prend son courage a deux mains et tir le pénalty qui lui est accordé par Christian Grenier (arbitre central). Le score est alors de 1-1. En toute fin de match, les verts encaissent un second but, synonyme d'une courte défaite.

Invité

MessageSujet: Re: Coucy - Soissons B : 1-2 :   Coucy - Soissons B : 1-2 : Icon_minitimeDim 17 Juin - 22:24