Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Montescourt : 2-2 : Empty
MessageSujet: Coucy - Montescourt : 2-2 :   Coucy - Montescourt : 2-2 : Icon_minitimeMer 22 Aoû - 23:32

22/08/07

Coucy - Montescourt : 2-2 : 69727245bi3

C'est sous un temps pluvieux que les Coucyssiens ont été tenus en échec sur leur terrain pour ce match de préparation qui les opposait au club de Montescourt. Il n'y a rien de déçevant et les joueurs vont poursuivre leurs efforts aux séances d'entraînements et faire le point sur ce qui va et ce qui va moins bien.
Le 11 de départ :

Litard M.
Chombard C. - Coral J. - Cartigny L. - Moualek M.
Serin Y. - Moualek J. - Vatin N. - Coral D.
Paris J. - Gresset G.
Résumé du match :

En premiére période, plusieurs occasions d'un côté comme de l'autre, mais les visiteurs se montrent les plus dangereux et ouvrent le score de façon assez logique suite à un coup-franc mal repoussé. Le score à la pause est donc de 1-0 en faveur de Montescourt. A noter la sortie sur blessure de Grégory Gresset sur claquage qui va laisser sa place à Taoufik (on lui souhaite tous un bon rétablissement).

Au retour des vestiaires, les verts encaissent un second but (0-2). Plusieurs choix tactiques interviennent afin de redonner du sang neuf à l'équipe : Bigot Clément - Aubier Antonin - Pilatowski Mathieu - Santerre Grégory et Warnier Eddy font leur entrée sur le terrain. Les verts finissent par réagir grâce à un but signé par David Coral qui voit son tir contré par un joueur adverse (1-2). C'est Antonin Aubier qui va ensuite offrir le ballon de l'égalisation et du doublet à David Coral. Le score final est de 2 buts partout.