Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €

Match nul pour les U 13

Match nul pour les U 13 Empty
MessageSujet: Match nul pour les U 13   Match nul pour les U 13 Icon_minitimeDim 22 Nov - 0:07

Match nul pour les U 13 Rimg0036g
L'équipe U13 de la SSCC recevait la formation de l'US CHAUNY 3 pour le compte de la troisième journée du championnat de 2ème division ( seconde phase ). Pour ce match, Patrick ORBAN pouvait compter sur Quentin Dervaux, Enguerrand Gobaille, Dimitri Graux, Guillaume Gressier, Victor Lemoine, Adrien Dhu, Antonin Rodrigues, Nicolas Gressier, Gabriel De Sousa Reis. et Dimitri JEDRZEJCZAK. Malade, Marian Kaminski avait été contraint de déclarer forfait.

Si les "verts et blancs" l'avaient emporté 3 buts à 1 face à CHAUNY 3 en première phase, la méfiance était de rigueur dans le camp coucyssien, l'équipe chaunoise n'étant manifestement pas composée des mêmes éléments.

Les joueurs de CHAUNY prenaient la direction du match sitôt le coup d'envoi du match donné et mettaient rapidement la défense coucysienne en difficulté. Les visiteurs étaient logiquement récompensés de leur bon début de match par un but inscrit après environ un quart d'heure de jeu. Les protégés de Patrick ORBAN réagissaient après leur timide début de match et après avoir été décalé côté droit par Guillaume, Gabriel frappait au but et trompait le gardien adverse, permettant ainsi à son équipe de revenir à la marque. Premier but avec les U 13 pour Gabriel qui faisait encore parti ce samedi des joueurs de l'effectif U 11 venus renforcer leurs camarades de club de la catégorie supérieure. C'est sur ce score de 1-1 que la mi-temps était sifflée.

La seconde période sera très disputée et l'incetitude quant au résultat planera jusqu'au coup de sifflet final. Le ballon allait d'un but à l'autre et les défenses des deux équipes ne s'ennuyaient pas. C'est CHAUNY qui allait reprendre l'avantage après une belle percée côté gauche d'un joueur de cette équipe lequel terminait son action par une frappe sur laquelle Adrien devait s'incliner. Les "verts et blancs" n'abdiquaient pas et sur un débordement côté gauche, Enguerrand était stoppé irrégulièrement dans la surface de vérite. Le pénalty logiquement accordé était transformé par Enguerrand qui se faisait ainsi justice lui même. Il restait alors environ 10 minutes à jouer.

Le match pouvait basculer à tout moment dans un sens ou dans l'autre mais c'est finalement sur ce score de 2 à 2 que les deux équipes regagnaient les vestaires après un match plein de suspense.

Prochain match samedi prochain à GAUCHY.

Rédacteur : Benoît GRESSIER