-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 €

Un bon galop d'entraînement pour les U 13

Un bon galop d'entraînement pour les U 13 Empty
MessageSujet: Un bon galop d'entraînement pour les U 13   Un bon galop d'entraînement pour les U 13 Icon_minitimeLun 26 Oct - 12:03

Un bon galop d'entraînement pour les U 13 Rimg0365bis
Afin de meubler la mini-trêve des vacances de la Toussaint et en attendant le début de la seconde phase le samedi 07 novembre, les responsables des équipes U13 de FOLEMBRAY et de la SSCC avaient conclu une rencontre amicale ce samedi sur le terrain de l'US FOLEMBRAY.

C'est une équipe composée à la fois de joueurs de l'équipe des U13 ( Adrien DHU, Enguerrand GOBAILLE, Dimitri GRAUX, Quentin DERVAUX et Victor LEMOINE ) et de l'effectif des U11 ( Anthonin RODRIGUES, Nicolas GRESSIER, Dimitri JEDRZEJCZAK et Quentin HOMBERT ) qui a effectué le court déplacement. Battus sévèrement à domicile lors du premier plateau par leurs adversaires du jour, les "verts et blancs" ne partaient pas favoris dans cette confrontation dont le seul but était de permettre aux joueurs de garder le rythme tout en pratiquant leur sport favori en toute sérénité, ce qui fût parfaitement le cas.

Le match s'est disputé en deux périodes de 30 minutes. Face à une équipe qui n'a perdu qu'un seul match ( en encore face à CHAUNY ) lors de la première phase, les "verts et blancs" se sont très bien comportés A la mi-temps, grâce à l'abnégation de tous les joueurs et à quelques beaux arrêts d'Adrien, le score était de 0 à 0.

Après trois changements intervenus à la mi-temps, l'équipe de Folembray revenait sur le terrain avec une équipe plus performante. Les locaux ouvraient logiquement le score sur une belle frappe déclenchée face au but d'Adrien, d'une quinzaine de mètres. Bien placée et avec un rebond devant la ligne de but qui accélérait encore la course du ballon sur la pelouse humide, cette frappe finissait dans le coin droit des buts gardés par Adrien.

Folembray creusait ensuite l'écart sur un coup franc joliment dévié de la tête hors de portée d'Adrien avant d'inscrire un troisième but.

Les "verts et blancs" ne se décourageaient pas et Anthonin réduisait l'écart pour son équipe en toute fin de match en plaçant un tir entre le gardien et son poteau droit, le tout à la sortie d'un joli dribble sur son défenseur.

Coucy s'inclinait donc sur le score tout à fait honorable de 3 à 1 et le coach Patrick ORBAN avait pu voir à l'oeuvre certains joueurs de l'effectif U11, sachant que 2 ou 3 joueurs de cette catégorie devront compléter l'équipe U13 chaque samedi.