Nombre de messages : 18
Age : 59
Date d'inscription : 30/08/2008

AS Etampes 2 - SSCC : 0-7 Empty
MessageSujet: AS Etampes 2 - SSCC : 0-7   AS Etampes 2 - SSCC : 0-7 Icon_minitimeDim 30 Nov - 21:45

30/11/08

Les 18 ans étaient bien du voyage !

AS Etampes 2 - SSCC : 0-7 Soissonsnm1
Les moins de 18 ans se rendaient dimanche matin, à Etampes sur Marne pour leur premier match de Championnat en 3ème Division - Groupe C. Les verts entraient bien dans le match dès le début en se créant une première occasion de but sur corner, sur une reprise de volée de Thibaut CARLU, bien repoussée par la défense. Puis une autre sur une échappée de Yohan DA CRUZ qui manquait son duel face au gardien. Puis c'est autour de Kévin GANCARZ de défier le gardien et d'ouvrir la marque (1-0). Puis bientôt 2-0 avec un but de Yohan DA CRUZ. Kévin GANCARZ marque même le 3ème but sur un centre de Yohan repris en pleine course dans les 6 mètres. Les verts se créent beaucoup d'occasions, Yohan marquant son 2ème but, puis Kévin son 3ème (5-0) à la demi-heure de jeu. Thibaut CARLU marquera le 6ème sur un lobbe face au gardien. Le score est déjà de 6-0 à la mi-temps. Etampes se créera quelques timides occasions repoussées soit par une défense bien organisée autour de Benoît CLEMENT où par Fabien COETTE sollicité à plusieurs reprises sur des frappes lointaines. Le caoch profitera de l'avance de son équipe pour faire tourner son effectif et donner du temps de jeu à tous. Kévin GANCARZ marquera le 7ème but sur une action individuelle, se permettant de dribbler le gardien sur le côté gauche, avant de revenir dans l'axe pour marquer dans le but vide. Les verts resteront sérieux jusqu'à la fin et n'encaisseront pas le moindre but. Merci aux parents qui n'ont pas hésité à prendre leur voiture pour le déplacement le plus long de la saison et à se lever de si bonne heure un dimanche matin

Prochain match le 06 Décembre à Coucy (15h) contre Fère en Tardenois. Entraînement seulement le mercredi (16h30) à partir de cette semaine.