Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Etampes : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC - Etampes : 3-2   SSCC - Etampes : 3-2 Icon_minitimeDim 15 Mar - 3:54

14/03/09

Une victoire sans convaincre et sans briller

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0265g
Les moins de 18 ans d'Eric CARLU reçevaient ce samedi après-midi la formation d'Etampes Sur Marne 2. C'était le premier match retour des coucyssiens. Les joueurs en ont profité pour signer leur deuxième succés consécutif en championnat contre cette même équipe puisque le seul match aller disputé jusqu'à aujourd'hui s'était déroulé le Dimanche 30 Novembre 2009 à Etampes Sur Marne. Aucun autre match n'avait eu lieu depuis cette date. Les verts sont loin d'avoir réédité leur grosse performance du match aller (0-7). Même si les avantages tournaient en leur faveur, les verts se sont fait peur, c'est le moins que l'on puisse dire ... A l'avenir, il faudra y mettre la manière pour s'imposer de la plus belle des façons qui soit.

Résumé du match :

Le groupe coucyssien était composé de 14 joueurs, et les visteurs ont fait le déplacement à 10 pour jouer pendant 90 mn en infériorité numérique. C'est le capitaine Yohan Da Cruz qui montrait le bon exemple, en ouvrant le score en tout début de rencontre. Le gardien avait là de quoi s'en mordre les doigts. Le match était lancé (1-0). Les visiteurs, venus avec plein de bonne volontée et d'envie, n'avaient rien à envier à des verts qui n'ont pas du tout était à la hauteur. Coucy-Le-Château gardera ce maigre avantage à la mi-temps alors que le match aurait déjà pu être plié.

Au retour des vestiaires, le jeu était plutôt hâché. Un pénalty était offert à Coucy. Kévin Gancarz se chargait de le transformer (2-0). Le trou semblait être fait, mais non... C'était sans compter sur la détermination de l'adversaire qui parvenait à réduire la marque sur l'une de leur première occasion franche (2-1). Quelques instants après, Kévin Gancarz, encore lui, mettait à l'abri son équipe. Un troisième but qui, pour lui, était synonyme de doublet (3-1). Alexandre Desloovere, défenseur, a fait deux passes décisives. Dans les dernières minutes, Etampes Sur Marne réduisait de nouveau le score (3-2). Deux buts encaissés, deux buts de trop pour Coucy. L'entraîneur ne s'était pas trompé lorsqu'il avait dit que la trêve a été longue et que le manque de compétition risquait de faire défaut. Bien que les verts se soient tout de même imposés, le coach n'est pas satisfait car son équipe n'est pas parvenue à enfoncer le clou...

Il faudra travailler, se montrer plus sérieux et persuasifs aux entraînements, écouter attentivement les consignes de l'entraîneur et les appliquer, avant de voir de meilleurs matchs de football.

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0266

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0267x

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0273

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0281

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0278b

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0279

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0286

SSCC - Etampes : 3-2 Imgp0282