-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €

US PSG - SSCC : 2-0

US PSG - SSCC : 2-0 Empty
MessageSujet: US PSG - SSCC : 2-0   US PSG - SSCC : 2-0 Icon_minitimeMer 15 Avr - 23:53

Des 13 ans trop timides

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1186accueil
L’équipe » des 13 ans de la SSCC se déplaçait ce mercredi 15 avril 2009 à PREMONTRE pour y rencontrer l’équipe locale à 17H00 dans le cadre du championnat. Les douze joueurs suivants composaient l’effectif de la SSCC : Lucas COUSIN, Jimmy MARTIN, Mathieu TETU, Dimitri GRAUX, Romain PIARD, Romain CARLU, Guillaume GRESSIER, Quentin DERVAUX, Corentin ORBAN, Quentin PATER, Clément LATURELLE et Jordan HOUQUE soit un seul 2ème année, huit 1ère année et trois benjamins.

Le début du match était assez équilibré et les « verts et blancs » semblaient partis pour faire bonne figure dans cette rencontre. Les coucyssiens portaient ainsi à quelques reprises le danger dans la défense locale au cours des 20 premières minutes mais les joueurs de PREMONTRE prennaient ensuite nettement l’ascendant sur ceux de la SSCC. C’est ainsi que les locaux se créaient plusieurs occasions franches dont une seule heureusement était convertie en but au cours de la première mi-temps. Mais Lucas COUSIN avait vu plusieurs tirs adverses frolaient ses poteaux.

A la mi-temps, les responsables de l’équipe demandaient aux joueurs de se montrer plus agressif dans la conquête du ballon et plus d’application dans le jeu Il faut reconnaître que plusieurs joueurs n’avaient pas évolué au niveau qui est le leur durant la première période.

Magré ces consignes, La seconde période sera à l’avantage des joueurs de PREMONTRE et Lucas COUSIN sauvait à plusieurs reprises son équipe avant de s’incliner une seconde fois à 10 minutes du coup de sifflet fiinal. Quant aux coucyssiens, ils avaient bien essayé de porter le danger dans le camp adverse mais de manière un peu trop désordonnée.

C’est finalement sur le score de 2 à 0 en faveur de PREMONTRE que l’arbitre local sifflait la fin de ce match. Une défaite on ne peut plus logique pour les joueurs de Patrick ORBAN, Philippe PATER et Laurent TETU. On peut dire que la plupart des joueurs ont un peu loupé leur match ; ce sont des choses qui arrivent. Des satisfactions tout de même avec Dimitri et Jimmy, deux benjamins, auteurs tous les deux d’un bon match. La prestation de l’équipe aurait été bien meilleure si tous les joueurs s’étaient montrés aussi combatifs que les deux arrières latéraux de l'équipe.

C’était un peu un jour sans pour notre équipe comme cela arrive parfois. On peut faire confiance aux joueurs pour montrer un autre visage dès le prochain match. Et ne pas oublier que les défaites, comme les victoires, sont collectives...

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1159bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1164bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1170bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1171bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1179bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1183bis

US PSG - SSCC : 2-0 Rimg1190bis