Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - US Vouël : 0-1 Empty
MessageSujet: SSCC - US Vouël : 0-1   SSCC - US Vouël : 0-1 Icon_minitimeDim 9 Nov - 1:38

08/11/08

Une élimination teintée de regrets ...
SSCC - US Vouël : 0-1 Cons1gd7

Samedi à 15h00, les 18 ans recevaient l'US Vouël en coupe consolation Aisne. Les deux équipes étaient d'égales valeurs, même si Vouël comptait dans ses rangs des joueurs plus athlétiques dans l'ensemble.
Résumé :

Les visiteurs ouvraient la marque après un quart d'heure de jeu, sur un mauvais alignement de la défense de Coucy. L'attaquant adverse venait battre Fabien COETTE en face à face. Les verts ne baissaient pas les bras et c'est le plus souvent sur coup franc qu'ils se montraient dangereux. Vouël aura deux autres occasions d'agraver la marque, Fabien COETTE sortant un ballon du point dans un nouveau face à face, puis sauvé par la transversale sur une frappe des 20 métres. Le score ne bougera plus à jusqu'à la mi-temps, et en seconde période, Coucy espère bien faire son retard.

Au retour des vestiaires, les verts dominent leurs adversaires territorialement sans vraiment se montrer dangereux, ne parvenant pas à perforer la défense de Vouël, qui commet de nombreuses fautes aux abords de sa surface. Mais les coups francs ne donnent rien. Dans le dernier quart d'heure, l'arbitre expulsera deux joueurs de Vouël, les n°2 et n°5, suite à une nouvelle faute, qui faillit faire dégénérer le match ( propos injurieux, gestes obscènes...). Réduit à 9, Vouël tiendra le résultat jusqu'à la fin, Coucy ne parvenant pas à se créer de nouvelles occasions.

Dommage, car les verts se sont montrés plus déterminés que contre le CS Blérancourt, mais ils n'ont pas su trouver la faille! Coucy sort donc de la coupe définitivement, avant d'affronter Sinceny, la semaine prochaine pour le dernier match de la phase de brassage.

PS : Entraînements lundi à 18h30 et mercredi à 16h30.
Rédacteur : CARLU Eric
SSCC - US Vouël : 0-1 Cons2ii7

SSCC - US Vouël : 0-1 Cons3hz2

SSCC - US Vouël : 0-1 Cons4qr9

SSCC - US Vouël : 0-1 Cons5rd3

SSCC - US Vouël : 0-1 Cons6ml9

SSCC - US Vouël : 0-1 Cons7sa6