PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

VOUEL - U18 ( 2 ) : 1-1 Empty
MessageSujet: VOUEL - U18 ( 2 ) : 1-1   VOUEL - U18 ( 2 ) : 1-1 Icon_minitimeMar 8 Mai - 15:52

Les U18 (2) se sont laissés surprendre en seconde période

VOUEL - U18 ( 2 ) : 1-1 Dsc01310
Ce samedi l'équipe 2 des U 18 d'Espoirs Trois Chateaux se déplaçait au stade de Fargnier pour y rencontrer l'équipe de Vouel. 12 joueurs sur la feuille de match dont 3 U15 qui ne jouaient pas ce week-end : Erwan, Sacha, Thomas, Jordan, Mathieu, Kévin (U15), Gary, Dylan, Thibaut (U15), Quentin P, Loic et Quentin D (U15).

Les Grenats prendront le jeu à leur compte pendant ce début de match à 11 contre 10 et offriront à leurs coachs 30 minutes de très bon football comme ils savent le faire avec l'ouverture du score logique par Quentin P sur une très belle tête décroisée sur corner.
Ensuite le dernier quart d'heure fut plus difficile pour les Grenats, à noter un nombre d'occasions important manquées par les Grenats.
C'est sur ce score de 1 à 0 que le très bon arbitre local sifflait la mi-temps (qui aurait plutôt du être sifflée sur un score de 5 à 0).
De retour sur le terrain on ne reconnaitra pas les Grenats qui ne joueront plus au ballon et laisseront les locaux monopoliser le ballon, et ce qui devait arriver arriva, les locaux égaliseront fort logiquement : 1 à 1.

Malgré de nombreuses tentatives les Grenats ne parviendront pas à marquer ce deuxième but. L'arbitre siffle donc la fin de cette rencontre sur ce score de parité 1 à 1. Un match que les Grenats auraient du gagner s'ils avaient tué le match en première mi-temps.

VOUEL - U18 ( 2 ) : 1-1 Dsc01329

Dans le meme temps l'équipe 1 perdait 3 à 0 sur le terrain de Saint-Gobain contre l'USPSG.