Réassort du coffret Pokémon 151 ...

U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2

2 participants

U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2 Empty
MessageSujet: U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2   U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2 Icon_minitimeDim 1 Nov - 13:25

Deux mi-temps totalement différentes ...

U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2 Imgp1830

L'Entente US PSG / SSCC de la catégorie U 15 disputait ce samedi un match amical au stade Léo-Lagrange de VOUEL face à l'équipe locale. Disputé sur la belle pelouse de ce superbe complexe sportif, ce match a permis aux joueurs de garder le rythme avant les deux dernières rencontres de brassage qui auront lieu les 07 et 14 novembe. Raphaël DE SOUSA REIS, Gary DUMETZ, Romain PIARD, Jonathan ELOY, Erwan BERNIER et Quentin Pater faisaient parti de l'équipe alignée.

Résumé du match :

La première mi-temps fut plutôt à l'avantage des "verts et blancs" qui parvenaient à bien faire circuler le ballon et ainsi à en priver leurs adversaires qui ne pouvaient procéder qu'en contre. On assistait ainsi à une première période agréable avec deux équipes motivées. Après une ou deux bonnes interventions d'Erwan et un beau sauvetage sur sa ligne de Raphaël, c'est Quentin PATER qui, depuis le côté droit, décrochait une belle frappe croisée qui finissait dans le petit filet opposé. Vraiment un joli but pour Quentin. Les locaux réagissaient et sur une balle en profondeur, leur avant-centre grillait la politesse à tout le monde pour aller battre Erwan qui ne pouvait rien faire. Quelques minutes plus tard cependant, Quentin profitait d'une hésitation de la défense de VOUEL pour inscrire son second but de l'après-midi et redonner l'avantage à ses couleurs. La mi-temps etait sifflée sur ce score mérité de 2 à 1 pour les "verts et blancs ".

Dès le début de la seconde période, les locaux prenaient le match en main et l'entente PSG/SSCC ne parvenait plus à conserver le ballon. Les locaux développaient ainsi quelques belles actions qui se terminaient la plupart du temps de la même façon, à savoir par une ouverture en profondeur pour leur véloce et rapide avant centre déjà auteur du premier but de son équipe. VOUEL égalisait puis prenait ainsi l'avantage grâce à son attaquant sur deux actions similaires. Les locaux inscrivaient ensuite un quatrième but malgré un premier renvoi d'Erwan puis un second de Raphaël. Après ce renversement de situation, les "verts et blancs" se reprenaient et terminaient plutôt bien le match en mettant en danger à quelques reprises la défense locale mais pas suffisamment toutefois pour réduire la marque.

Après deux mi-temps totalement différentes, l'arbitre de ce match renvoyait les deux équipes aux vestaires sur ce score de 4 à 2 en faveur de VOUEL. Disputé sur un bon rythme et dans un très bon état d'esprit, ce match a en tout cas constitué une excellente préparation pour les prochains matchs officiels.

Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2   U 15 : US VOUEL - Ent PSG/SSCC : 4 - 2 Icon_minitimeDim 1 Nov - 23:56

merci à manu et à benoit pour avoir fait la touche ce qui nous à permis de nous occuper de nos jeunes joueurs.
à noter le retour de jonathan après quelques semaines de blessures, et un petit mot pour les joueurs de l'entente PSG-COUCY : faites nous des matchs comme la 1ère mi-temps et je pense que vous vous ferez plaisir sur le terrain comme vous nous ferez plaisir meme si à la base c'est pour vous que vous jouez