Nombre de messages : 18
Age : 59
Date d'inscription : 30/08/2008

SSCC - FC Soissons 2 : 4 - 2 Empty
MessageSujet: SSCC - FC Soissons 2 : 4 - 2   SSCC - FC Soissons 2 : 4 - 2 Icon_minitimeSam 11 Oct - 19:31

11/10/08

Les 18 ans, avec envie et détermination . . .

SSCC - FC Soissons 2 : 4 - 2 Soissonsnm1
Malgré une équipe amoindrie, suite aux convocations de Benoît CLEMENT et de Kévin GANCARZ en séniors A, les 18 ans ont réalisé un match plein d'envie et de réussite, face à une équipe de Soissons, qui n'avait joué jusque là, qu'un seul match sur 4 journées. Les 18 ans, emmenés par leur capitaine Loïc FIQUET, ne parviennent pas à concrétiser leur seul véritable occasion (Jordan face au gardien manque sa frappe). Soissons se montrant plus pressant, ne parvient pas à se créer une occasion nette avant la pause, et c'est sur un score vierge que tout le monde regagne les vestiaires.Il faudra attendre une vingtaine de mn, pour l'ouverture du score par Thibaut CARLU qui ajuste le gardien dans sa lucarne droite, suite à une passe de Kévin DEMOY.Puis c'est au tour de Jordan MULLER de marquer le second but sur un coup franc direct côté droit à 20 m, le ballon venant se nicher sous la barre à droite du gardien .( 2 - 0 )
Coucy se relache alors et c'est logiquement que Soissons parvient à égaliser 10 minutes avant la fin du match, sur des ballons mal renvoyés de la défense. (2 - 2 ). Le match est relancé ! Suite à un choc à la tête entre notre solide Dorian RIBAUX et le n°9 de Soissons, Coucy redonne le ballon au défenseur central de Soissons qui tarde à le redégager et le perd face au pressing de Yohan DA CRUZ, toujours aussi généreux dans l'effort. Ce dernier se présente seul devant le gardien côté gauche, et glisse le ballon au sol côté opposé dans le petit filet. (3 - 2) . Dans les dernières minutes de la rencontre, Florian CHAMPEL perfore leur défense côté gauche et frappe des 16 m sous la barre. (4 - 2) L'arbitre siffle la fin de la rencontre et les joueurs de Coucy laissent éclater leur joie, comme quoi, il ne faut pas partir vaincu avant le match. J'espère que les joueurs prendront conscience de leur possibilité et continueront d'entrer sur le terrain toujours avec détermination et envie de jouer et peu importe le résultat , si de notre côté on a fait les efforts qu'il fallait faire...
(Eric CARLU coach des 18 ans)

Prochain match des 18 ans, face à St Quentin Espoir, le 18 Octobre 2008 en Coupe de l'Aisne 2ème tour, au stade Bienfait, à 15h00. Départ à 13h00 sur la place.