Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Empty
MessageSujet: U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4   U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Icon_minitimeMar 17 Avr - 19:46

Match d'ouverture de la 3ème phase pour les U18 (2)

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01110
Samedi sur le terrain de Coucy le Chateau, les U18 d'Espoirs Trois Chateaux recevaient la formation de Soissons 2. Par un temps frais et avec un vent glacial, 11 joueurs du côté des grenats et 10 chez les bleus sur la feuille de match pour disputer ce premier match de la 3ème et dernière phase de 2ème division.

Pour les grenats 10 joueurs U18 et 1 U15: Erwan, Sacha, Romain, Jordan (son 1er match de la saison), Mathieu, Corentin, Gary, Dylan, Jonathan, Quentin et Thibaut (U15).
Les grenats ouvriront le score par Quentin concrétisant un bon premier quart d'heure, puis les bleus reprendront le jeu à leur compte et reviendront au score: 1 à 1.
L'arbitre renverra les deux aux vestiaires sur ce score de parité.
La seconde période verra les grenats reprendre l'avantage avec un deuxième but de Quentin, mais les bleus égaliseront dans la foulée: 2 à 2 (beaucoup trop de relâchement de la part des joueurs qui pensaient avoir fait le plus dure), puis 3 à 2 pour Soissons, 3 à 3 avec un but de Thibaut, 4 à 3 pour Soissons et pour terminer le triplé du jour pour Quentin: 4 à 4 et fin du match, c'est sur ce score que l'arbitre sifflera la fin de cette rencontre.

Dommage car avec un peu plus de sérieux et de rigueur les grenats auraient pus largement revenir avec les quatre points de la victoire.

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01159

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01160

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01161

Quentin va nous faire une roulade avant !!!

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01162

Mathieu, le but c'est de l'autre coté !!!

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01163

Belle allure Dylan

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01164

Corentin, on sert les dents !!

U18 (2) - FC Soissons 2 : 4-4 Dsc01165
A noter la victoire de l'équipe 1 à Viry-Noureuil 4 à 2, but de Thomas, Antoine et un doublé de Romain T.
Encore merci à notre photographe atittrée Christine.