Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Coucy - Ferté Chevrésis : 2-1 (Challenge Marcel Prevot)

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Ferté Chevrésis : 2-1 (Challenge Marcel Prevot) Empty
MessageSujet: Coucy - Ferté Chevrésis : 2-1 (Challenge Marcel Prevot)   Coucy - Ferté Chevrésis : 2-1 (Challenge Marcel Prevot) Icon_minitimeDim 17 Fév - 14:41

17/02/2008
Coucy-Le-Château - Ferté Chevrésis : 2-1 :

Coucy - Ferté Chevrésis : 2-1 (Challenge Marcel Prevot) Fert1kh0

Les Coucyssiens se sont qualifiés pour le prochain tour du Challenge Marcel Prevot après avoir échoué en Coupe de France et en Coupe de l'Aisne dès le premier tour. Les verts ont en effet assuré le minimum en éliminant la Ferté Chevrésis FC sur le score de 2 buts à 1. La victoire a été longue à venir, mais les protégés de Mathieu Tredez et d'Anthony Ruzza ont eu du courage jusqu'au bout de la partie et n'ont pas baissé les bras tout en étant menés au score. Clément Bigot et Christophe Chombart ont tous les deux trouvé le chemin des filets dans les ultimes minutes. Il faudra poursuivre sur la lancée dès le week-end prochain contre Septmonts pour le retour au Championnat. Bravo à tout le groupe !
Composition d'équipe :
Moret A.
Santerre G. - Moreau J.P. - Moualek M. - Chombard C.
Dinga K. - Moreau C. - Bigot C. - Pilatowski M.
Paris J. - Levandowski C.

Résumé du match :

Dès le début du match, le soleil est présent. Nicolas Watin est seul sur le banc des remplaçants. Ce sont les Coucyssiens qui donnent le coup d’envoi et qui vont se porter à l’attaque des buts de l'équipe visiteuse.
La deuxième mi-temps sera différente, un joueur adverse part seul au but et trompe Arnaud Moret pour ouvrir le score (0-1). Après cette ouverture du score, les Fertois vont reculer et les offensives Coucyssiennes ne vont pas manquer. Les interventions de l'adversaire et le sauvetage sur sa ligne de leur portier font que le score n’évolue toujours pas. A la 90éme, un joueur Fertois est exclu de la partie suite a un second avertissement, les visiteurs se retrouvent à 10.

Suite a un coup franc mal relancé par les Fertois, Clément Bigot, libre de tout marquage, égalise (1-1). Kévin Dinga bénéficie ensuite d'un carton rouge. Les deux équipes finissent le match à 10 contre 10. C'est à l'ultime seconde de cette rencontre qu'une éniéme attaque locale va finir au fond des filets grâce à Christophe Chombart qui signe son premier but de la saison (2-1). C'est ensuite le coup de sifflet final et la libération pour les joueurs de la maison verte, les dirigeants et les quelques supporters. Nous retiendrons de ce match que les verts n’ont jamais baissé la tête et se sont battus jusqu'à la dernière minute pour une victoire logique. Les Fertois pensaient peut être que le score était déjà acquis ?