Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 : Empty
MessageSujet: Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 :   Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 : Icon_minitimeDim 3 Fév - 12:48

03/02/08
Amigny Rouy - Coucy : 2-4 :

Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 : Len1pa0

L'ordre du jour était de prendre du plaisir. Contrat rempli pour les réservistes qui ont débuté l'année 2008 comme il le fallait en s'imposant sur le terrain du FC Amigny Rouy sur un score très logique de 4 buts à 2. Le score aurait pu être beaucoup plus lourd, mais on ne peut pas mettre toutes les occasions au fond des filets ! Les verts sont donc qualifiés pour le prochain tour du Challenge Lenoir !
Composition de départ :

Maton V.
Carlu A. - Santerre G. - Moreau J.P. - Grenier D.
Gancarz K. - Hazgui S. - Moualek M.
Aubier A.
Paris J. - Da Cruz Y.
Résumé du match :

Un groupe de 13 joueurs s'est déplacé à Amigny Rouy pour disputer ce match de Coupe, Sébastien Duplessis n'étant pas venu au rendez-vous. Ce sont les Coucyssiens qui vont encaisser le premier but de la rencontre sur un pénalty sifflé par l'arbitre alors que la faute avait eu lieu plusieurs centimétres en dehors de la surface (1-0) ... Les verts, conscients de cette injustice vont égaliser quelques minutes après par Johan Paris (1-1).
Ensuite, c'est Mickael Moualek qui va s'illustrer dans cette partie en donnant l'avantage aux siens (1-2). Du côté des Coucyssiens, il y a pas mal d'occasions ratées. Un joueur d'Amigny Rouy, dernier défenseur, va être expulsé juste avant la pause après avoir retenu Yohan Da Cruz par le maillot qui partait seul au but ... Les Coucyssiens regagnent donc les vestiaires avec un léger avantage (1-2).

Au retour des vestiaires, les verts jouent contre le vent, mais cela ne va pas les empêcher de prendre la partie à leur avantage. Grégory Santerre va porter le score à 3-1 en transformant un pénalty logiquement accordé par l'arbitre. Antonin Aubier reprendra ensuite de la tête un centre millimitré de Kévin Gancarz (1-4). La formation d'Amigny Rouy réduira ensuite le score sur un coup franc bien placé, le portier Coucyssien Vincent Maton est battu (2-4). Kévin Gancarz va rater la balle du 5-2 en loupant complétement le second pénalty accordé aux verts dans ce match ... La maison verte s'impose finalement sur le score de 4 buts à 2. Un petit coup de chapeau à nos deux défenseurs Grégory Santerre et Mickael Moualek (monsieur coupe) qui ont inscrit chacun leur deuxième but personnel de la saison. Bravo également à toute l'équipe pour cette belle victoire !

Invité

MessageSujet: bien   Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 : Icon_minitimeDim 3 Fév - 23:12

quel match de toute l'équipe! franchement bien ton site.

Age : 34

MessageSujet: Re: Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 :   Amigny Rouy B - Coucy B : 2-4 : Icon_minitimeLun 4 Fév - 20:46