WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
339 €

U 13 AMIGNY ROUY - SSCC : 4 - 2

U 13  AMIGNY ROUY - SSCC : 4 - 2 Empty
MessageSujet: U 13 AMIGNY ROUY - SSCC : 4 - 2   U 13  AMIGNY ROUY - SSCC : 4 - 2 Icon_minitimeDim 15 Nov - 14:40

Des U 13 frustrés...

U 13  AMIGNY ROUY - SSCC : 4 - 2 Rimg0249bis
Les benjamins de la SSCC se déplaçaient à Amigny-Rouy pour le compte de la deuxième journée de cette seconde phase. La dernière confrontation entre les deux équipes s' était soldée sur un score nul de 2-2 lors de la première phase.

L' effectif coucyssien était composé de : Quentin Dervaux, Enguerrand Gobaille, Dimitri Graux, Guillaume Gressier, Marian Kaminski, Victor Lemoine, Adrien Dhu et trois poussins: Antonin Rodrigues, Nicolas Gressier et Gabriel De Sousa Reis.

La première mi-temps fut difficile pour les verts à cause d' un vent défavorable. Les locaux profitaient de ce vent en frappant de loin. Les coucyssiens encaissaient deux buts consécutifs sur lesquels Adrien ne pouvait rien faire. Un troisième but était encaissé suite à une nouvelle frappe lointaine bien stoppée par Adrien... Mais alors qu'il avait le ballon dans entre les mains, Adrien se faisait ensuite bousculer par un attaquant adverse. Suite à charge illégale, Adrien relachait le ballon sans que l' arbitre ne dise rien, permettant ainsi à un adversaire de pousser la balle au fond des filets. Les verts encaissaient un quatrième but et les joueurs atteignaient la mi-temps sur le score de 4-0 pour les locaux.

La deuxième mi-temps fut quant à elle plus facile pour les coucyssiens. Les verts se procuraient une occasion d' entrée avec Marian qui se faisait déséquilibrer par un défenseur adverse dans la surface mais l' arbitre sifflait un coup franc dans la surface (avec mur) plutôt qu' un penalty ! Les verts réduisaient quand même l' écart de deux buts grace à Marian; le premier de la tête sur un corner de Quentin et le deuxième suite à un autre centre de Quentin, le ballon frappant le poteau avant d'être repris par Marian. Les coucyssiens pouvaient encore réduire l'écart mais plusieurs fois, des joueurs de la SSCC étaient signalés hors jeu alors que le ballon ne leur était pas adressé.

Les verts repartaient avec une défaite 4-2 et une grande frustration car estimant vraiment avoir été les victimes d' "un arbitrage à la maison".

Rendez-vous la semaine prochaine à Coucy pour la réception de Chauny 3.
Rédacteur: Guillaume G.