Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Empty
MessageSujet: FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0   FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeDim 16 Mai - 20:30

Fin de série pour Coucy

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Ami1
L'équipe fanion enregistre son premier revers depuis l'arrivée à la tête du groupe de Benoît COCHET et met fin à une série positive de six matches sans défaite. Les verts et blancs restaient invaincus depuis le Dimanche 28 mars 2010 où ils ont essuyé une cinglante défaite de 6 buts à 0 lors de la réception de l'US Vallée de l'Ailette. Heureusement, le nouvel entraîneur venait rapidement sortir Coucy de la crise. Après presque deux mois d'invincibilité, les verts n'ont pas du tout à rougir d'une défaite concédée chez le leader Amigny-Rouy sur le score de 2 buts à 0. Rien de dramatisant pour Coucy qui reste malgré tout à la 8ème position après les matches nuls entre Vic-Sur-Aisne et Courmelles (2-2) et entre Sinceny et Neuilly (1-1), puis la défaite de Cuffies sur le terrain de Vierzy (2-0).

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 P1030526o

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 P1030527f

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 P1030528d

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 0000447548-0_w_424_h_325

Masculin
Age : 34

MessageSujet: Les réactions après Amigny-Rouy   FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeDim 16 Mai - 20:38

Une défaite au goût amer

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Cochet

" Assurer définitivement le maintien "
Laurent CARLU, président : " 0 à 0, jusqu'à la 70 ème minute. L'équipe de Coucy se contente d'attendre les leaders, et procède en contre. Aucune occasion pour Amigny-Rouy pendant 70 minutes, malgré une domination territoriale et une meilleure maîtrise du ballon.Par 4 fois, Coucy aurait pu ouvrir la marque. Quatre duels de Nicolas SORBAIS avec le gardien adverse. Par trois fois, l'ancien gardien de la DH de Chauny, sauvera son équipe en remportant ses duels grâce à de belles parades. La quatrième fois, Nicolas croise trop son tir qui passe juste à côté du poteau. Amigny Rouy marque à la 70ème minute suite à une action confuse et une erreur défensive. Dés lors, les verts sont obligés de se découvrir pour essayer de revenir à la marque, et encaisse un 2ème but suite à un ballon perdu trop vite en milieu de terrain. Voilà en quelques mots le résumé de la rencontre. Le 1er qui a marqué a gagné, et si Coucy avait remporté l'un de ses 4 face à face avec le gardien... "

Benoît COCHET, entraîneur : " En première mi-temps, les occasions sont pour Coucy qui sans être chauvin aurait mérité de rentrer au vestiaire avec un avantage de un voir deux buts d'avance. Malheureusement, par manque de lucidité et aussi grâce au gardien d'Amigny-Rouy, c'est sur un score de parité que la mi-temps sera sifflée. En deuxième période, copie conforme de la première. Amigny a la maitrise du ballon, mais les occasions sont pour Coucy. Notre gardien a passé une après-midi bien tranquille jusqu'à la 75ème minute et l'ouverture du score d'Amigny-Rouy. Ensuite, les leaders du championnat doubleront la mise en fin de match. Amigny-Rouy est un beau champion et mérite l'accession en 1ère division. A noter l'excellent arbitrage et le très bon comportement des joueurs. Maintenant, préparons au mieux le déplacement de Samedi à Sinceny pour assurer définitivement le maintien. Un match ou de nombreux joueurs seront absents pour différentes raisons, donc je compte sur tous les joueurs convoqués pour assurer le maintien du club dés samedi à Sinceny. "

Masculin
Age : 34

MessageSujet: Réaction du club d'Amigny-Rouy   FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeLun 17 Mai - 17:23

" Coucy ne mérite pas ce classement "

FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Le-football-terrain-de-football-thumb4958173
Article paru sur le site internet d'Amigny-Rouy

" Victoire de l'équipe 1 face à un adversaire qui a tenu en échec les attaquants locaux qui n'ont pas su se montrer dangereux, mais par contre l'équipe adverse aurait pu marquer deux buts avant la pause avec un sans faute de lolo comme à son habitude, il a gagné tous les duels face à l'attaquant de Coucy.

A la reprise de la deuxiéme période les joueurs locaux ont continué à garder la maitrise du ballon et ils ont réussi à marquer les deux buts pour la victoire qui est synonyme de montée à l'échelon supérieur. Bravo à tous les joueurs pour cette belle saison, il reste encore trois matchs et il faut les gagner.

Il faut aussi rendre hommage à toute l'équipe de Coucy car elle ne mérite pas ce classement. Je pense que si ils jouent les trois derniers matchs comme aujourd'hui, ils devraient se maintenir. Bon courage. "
cochet b
Invité

MessageSujet: Quelle equipe pour Sinceny ?   FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeLun 17 Mai - 21:05

Pour ce week end à Sinceny, devant une hecatombe d'absence car pas moins de huit joueurs qui figuraient sur la feuille de match à Amigny-Rouy seront absents pour le déplacement à Sinceny , le gardien renaud , david aubry , sylvain , yaya , geoffroy, pour diverses raison , mathieu blesse , benoit clement et nicolas sorbais suspendus et peut etre sebastien dauteuil qui risque de travailler , rien que ça , ça va être un vrai casse tête de composer une équipe et surtout de trouver un équilibre coherant pour aller chercher la victoire
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0   FC Amigny-Rouy - SSCC : 2-0 Icon_minitime