Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Empty
MessageSujet: SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3   SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Icon_minitimeVen 13 Aoû - 1:43

Un bon match et des buts

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0058bis

La SSCC disputait son premier match amical dans le cadre de l'avant saison 2010-2011. Son adversaire était AMIGNY-ROUY, une équipe qui vient d'accéder à la première division. L'entraîneur Benoît COCHET disposait de 18 joueurs. Les joueurs d'Amigny-Rouy, déjà bien en jambes, débutaient la rencontre pied au plancher et dominaient le début de match avec de belles actions collectives. Ils prenaient ainsi assez logiquement l'avantage au score sur un corner repris de la tête par un joueur un peu trop esseulé dans les six mètres.

Les "verts et blancs" égalisaient sur leur première véritable action dangereuse de la première mi-temps. Ciryl MAIKA échouaient d'abord sur le gardien avant de récupérer le ballon et de centrer à destination de Ludovic MANSIER qui plaçait le ballon hors de portée du gardien visiteur. Malheureusement, les coucyssiens encaissaient deux nouveaux buts avant la mi-temps sifflée sur le score de 3 à 1 en faveur des visiteurs.

Benoît COCHET procédait à plusieurs changements pour attaquer la seconde mi-temps, répartissant ainsi le temps de jeu entre tous les joueurs. Quelques minutes seulement après la reprise, Antonin AUBIER, qui faisait parti des joueurs venant de faire leur apparition sur le terrain, réduisait le score sur une frappe croisée après s'être montré plus rapide que son adversaire direct. Antonin marquait plus tard un second but synonyme d'égalisation à 3 buts partout. On assistait à une seconde période beaucoup plus équilibrée avec de belles phases de jeu côté SSCC.

Les joueurs d'Amigny-Rouy n'étaient cependant pas en reste et auraient pu marquer un 4ème but sans deux ou trois belles parades du gardien coucyssien. Au final, un match nul 3 à 3 disputé sur un bon rythme qui satisfaisait les deux équipes. Merci à Christian et à Raphaël ( U 15 ) pour l'arbitrage et aux joueurs pour leur bon état d'esprit.

Benoît COCHET donne rendez-vous aux joueurs ce vendredi à 18H30 pour l'entraînement. Dimanche 15 août à 15H00 aura lieu un second match amical à COUCY face à ATHIES SOUS LAON.

Benoît COCHET ( entraîneur ) : " Disputée sur une exellente pelouse, le match s'est terminé sur le score de 3 à 3 qui arrangent tout le monde. Dix huit joueurs avaient repondus present. Une rencontre dont peu d' enseignement sont a retenir. Trois buts ont été encaissés sur des erreurs individuelles en première mi-temps. Après quelques changements au repos, nous sommes revenus au score grâce à Antonin AUBIER ( 2 buts ) et à Ludovic MANSIER. A noter l'excellent état d'esprit de la part des joueuurs des deux equipes; mais le principal etait que les joueurs retrouvent du temps de jeu car les choses serieuses vont commencer. On va rentrer dans une grosse preparation physique, athletique et de vivacité."

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0049x

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0051

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0055f

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0066t

SSCC - AMIGNY ROUY : 3-3 Rimg0076