Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Arsenal ABC - Coucy : 3-2 : Empty
MessageSujet: Arsenal ABC - Coucy : 3-2 :   Arsenal ABC - Coucy : 3-2 : Icon_minitimeSam 1 Déc - 15:16

01/12/07
Arsenal ABC - Coucy : 3-2 : Tof1kx4
Deux matchs de Championnat, deux défaites pour les Coucyssiens. Les verts se sont inclinés sur un score serré de 3 buts à 2 sur le terrain de Beautor face à la formation de l'ABC Arsenal Club. Un peu le même scénario du match contre Blérancourt perdu 0-1 à la maison le week-end précédent, les verts ont craqués dans les arrêts de jeu. Frustration pour toute l'équipe lorsque l'arbitre de la rencontre a donné le coup de sifflet final...
Composition de départ :
Coette F.
Desloovere A. - Fiquet L. - Ribaux D. - Blanjard G.
Carlu A. - Fiquet S. - Champel F.
Aubier A.
Gancarz K. - Da Cruz Y.
Résumé du match :

Le groupe des moins de 18 ans de la SSCC sont partis de la place de Coucy-Le-Château au nombre de 11 joueurs. En effet, William Blanjard (blessé) et Dylan Houque étaient absents pour cette rencontre. Les Coucyssiens ont joués sur un terrain de Beautor de parfaite qualitée.

Les Coucyssiens semblaient avoir fais le plus dure dans les premières minutes du match en inscrivant le tout premier but de la rencontre grâce à Florian Champel qui dans un cafouillage est parvenu a reprendre le ballon et à lober le portier adverse (0-1). Plusieurs minutes après, Yohan Da Cruz avait au bout du pied la balle du 2-0, mais il a raté son duel face au gardien de l'ABC Arsenal. Les Coucyssiens se feront rejoindre au score sur un beau mouvement collectif des joueurs locaux (1-1). Avant la pause, les verts encaissent un autre but (2-1). Le score à la pause est injuste pour des verts qui ne méritent surement pas de perdre la première manche de la partie (2-1).

Au retour des vestiaires, le jeu se déroule essentiellement dans la moitiée de terrain des Coucyssiens. Physiquement, c'est dure surtout que le terrain était grand. Mais les locaux n'ont pas beaucoup inquiétés notre gardien vedette Fabien Coette. Les verts parviennent à égaliser heureusement sur un but de Yohan Da Cruz qui place bien son tir, le ballon termine sa course au fond des filets (2-2). Les visiteurs sont relancés dans la partie et ils ont la possession du ballon. Ils ont même eu l'occasion de mettre le but délibérateur, mais Yohan Da Cruz a encore raté son tir qui passe de très peu à côté des cages de l'ABC Arsenal qui peuvent s'avouer très chanceux. C'est dans le temps additionnel que le sort de ce match va se jouer, puisqu'un Coucyssien dévie le ballon de la tête sur un corner dans son propre but... Les locaux ont été très aggressifs dans leur façon de jouer, provoquant des fautes dangereuses sur plusieurs de nos joueurs. Score final de 3-2 en faveur de l'ABC Arsenal.

Réactions des joueurs :

Yohan Da Cruz : " C'est un match qui a très bien débutè mais qui s'est très mal fini : comme d'habitude !!! Le score est logique, ils ont mieux joués que nous mais on a quand même montré une belle face. Ce qui n'a pas été, c'est un manque de concentration et un manque de forme du numéro 9 qui a raté deux occasions immanquables. Il y a eu des moments ou nous avons montré de l'envie et réussi à prendre le ballon et d'autres moments ou nous avons chuté totalement. "

Carlu Alexandre : " Je pense qu'avec un peu plus de détermination et plus de chance devant les buts nous aurions pu l'emporter. Le score ne s'est pas joué à grand chose. Je remarque depuis le début de la saison que certains ne savent pas construire ni poser le jeu, c'est pourquoi nous avons du mal à nous créer plus d'occasions que ça dans un match. Aujourd'hui, on s'incline de nouveau, mais je suis sur que nous allons montrer un meilleur visage dès la semaine prochaine si tout le monde y met du sien et si quelques joueurs du groupe arrêtent de la jouer trop perso, car dans ma tête, il faut avant tout penser à l'équipe. "

Coette Fabien : " Nous avons très bien démarré la partie en inscrivant un but très rapidement, ensuite nous nous sommes fais rejoindre et l'ABC Arsenal a pris l'avantage juste avant la mi-temps. La seconde période a été très difficile, cette équipe nous a dominée dans plusieurs secteurs. Ensuite, nous avons égalisé mais le dernier corner a été déterminant pour eux. Nous aurions mérité mieux, mais nous avons raté la balle du 2-0 puis du 3-2. L'équipe a plutot bien résisté aux assauts adverses, mais à une minute de la fin, nous prenons ce but. "